Nachrichten - W.Joost

1
Nochmal vielen Dank für den Support. Der EPG-Empfang funktioniert jetzt.

2
Hallo,

tvheadend empfängt bei meinem Setup die EPG-Daten nicht vollständig. Das Setup sieht wie folgt aus:

Architektur: armsysv
Hardware: QNAP TS119PII
Distribution: Gentoo
USB-Stick: Sundtek MediaTV Pro (USB 2.0)
Treiberversion: May 17 12:38
tvheadend: 3.4
Kabel-Provider: Willy.Tel (DVB-C)

Im empfangenen EPG sind große Lücken enthalten. Die Aufnahme von Sendungen funktioniert problemlos.

Um dem Problem auf den Grund zu gehen, habe ich ein Testprogramm erstellt, das versucht den gesamten EPG vom Kanal, auf dem unter anderen Das Erste HD gesendet wird, zu empfangen.

Folgende Testresultate:

Empfang unter Verwendung von Sections: Viele Sections kommen nicht an
Empfang unter Verwendung von TS-Paketen: Alle Sections werden empfangen

Das Programm habe ich auch mit einer Low-Budget-DVB-C-PCI-Karte getestet, mit dieser Karte funktionieren beide Empfangswege problemlos.

Ich vermute, dass der Treiber oder die Hardware Probleme mit dem Section-Empfang haben.

Testdokumentation ist unter: http://www.frokaschwei.de/sundtek abgelegt.

Gruß
 Wolfram