Nachrichten - ulle15

Seiten: 1 2 [3]
31
Sundtek MediaTV Pro / Re:Installation unter Linux (allgemein)
« am: Mai 11, 2014, 11:08:48 Vormittag »
Hallo,

ja, inzwischen erkennt tvheadend den Stick als DVB-T-Stick, dazu war allerdings ein gesonderter Eintrag in der sundtek.conf nötig. Habe dort die Zeile "initial_dvb_mode=DVBT" eingetragen. Seit dem klappt es.

Nun aber folgendes neues Problem: Ich nutze das TV-Programm u.a. an einem Windows7-PC (64Bit) mit WindowsMediaCenter als Client. WMC erkennt den Stick auch im Netzwerk und empfängt den Transportstrom. ALLERDINGS:  Die Darstellung am PC ist sehr enttäuschend, es läuft nur stockend, immerwieder friert das Bild ein, dann springt es wieder vor, dann bleibt es wieder stehen, dann funktioniert es wieder fünf bis zehn Minuten nahezu störungsfrei, danach stockt es wieder usw.

Kann ich noch irgendetwas einstellen oder tun, um die Übertragung zu verbessern?
Wären zum Beispiel andere Viewer besser? Mit dem VLC-Player kriege ich allerdings keinen Empfang hin. Wie steht es mit DVBViewer?

Gruß, Ulle15

32
Sundtek MediaTV Pro / Re:Installation unter Linux (allgemein)
« am: Mai 09, 2014, 11:25:36 Nachmittag »
Hallo,

betreibe den Stick an einem RPi (Linux 3.6.11+)in einem aktiven USB-Hub. Der Stick wird auch erkannt. Ich habe wie angegeben den DVB-T-Modus eingestellt. Es wird auch "done" zurückgemeldet. Wenn ich allerdings in TVheadend den Stick aktivieren will, so wird mir in der Geräteliste nur ein DVB-C-Stick angeboten. Was läuft hier falsch?

Grüße, Ulle15

Seiten: 1 2 [3]