Themen - Alpine

1
Software Entwicklung / Mediasrv Segfault mit VDR 2.0.6 und 2.1.6
« am: April 13, 2014, 09:30:10 Nachmittag »
Hallo Supportteam,

ich habe hier ein komisches Ereignis. Ich betreibe den Sundtekstick im Netzwerkmodus (Ubuntu-Server). Diesen hänge ich vor dem VDR Start ein und betreibe Ihn mit der VDR Version 2.0.2. Funktioniert auch alles bestens. Aber da ich mal updaten wollte, probierte ich mal den VDR in Version 2.0.6 und 2.1.6 (ungepatched). Der Stick funktioniert aber nur eine bestimmte Zeit, dann taucht ein Segfault vom Mediasrv auf. Und der VDR stürzt ab. Der Treiber ist aktuell, habe auch schon ältere Treiberverionen ausprobiert (keine Verbesserung). Nun meine Frage, könntet Ihr mal einen VDR 2.1.6 im Netzwerkmodus probieren? Müßten evtl die Treiber an den VDR angepasst werden?