Nachrichten - dippes

Seiten: 1 ... 3 4 [5] 6
61
Treiber / Re:Aussetzer wenn Zusätzlich Usb Festplatte angeschlossen ist
« am: Juni 25, 2015, 01:38:05 Nachmittag »
wegen Pid Filter
Ist dieser Befehl dauerhaft
/opt/bin/mediaclient -P on

oder muss das in die sundtek.conf

enable PID filter, please be careful with that, there are only 15 HW Pid filters available
#when more than 15 pids are set up the pid filter will be disabled automatically

use_hwpidfilter=on

62
Treiber / Re:Aussetzer wenn Zusätzlich Usb Festplatte angeschlossen ist
« am: Juni 25, 2015, 01:31:32 Nachmittag »
Zitat
Verwendest du DVB-S/S2 via Netzwerk?
Ja,wobei mit dem dvbviewer immer noch nur DVB-S funktioniert.

63
Treiber / Re:Aussetzer wenn Zusätzlich Usb Festplatte angeschlossen ist
« am: Juni 25, 2015, 08:35:21 Vormittag »
Das wechseln auf einem anderen USB Port hat tatsächlich den gewünschten Erfolg gebracht.

Wenn ich den Pit Filter einschalte,bringt das nur was für den Vdr oder auch für den Dvbviewer?

64
Treiber / Aussetzer wenn Zusätzlich Usb Festplatte angeschlossen ist
« am: Juni 24, 2015, 06:56:49 Vormittag »
Ich habe an meinem HP-Proliant Gen 8 Microserver mit Ubuntu Server 14.04.2 an der hinteren USB Buchse 1xSundtek SkyTV Ultimate IV angeschlossen welche einwandfrei funktioniert.
Gestern habe ich an der vorderen Buchse eine USB Festplatte für ein Backup von meinem Windows Rechner angeschlossen.
Beim erstellen des Backups ist mir aufgefallen das es ca alle 5 Sek. zu Bild - Ton Aussetzer kam.
Die Cpu Auslastung des Servers waren keine 2 %.

Kann man da was machen damit der TV Genuss während Benutzung der USB Platte nicht beeinträchtigt wird?

65
Treiber / Re:Windows Netzwerk Treiber 10. Juni 2014
« am: Juni 11, 2015, 11:40:46 Vormittag »
Gibt es schon eine Erkenntnis wan der Netzwerktreiber endlich fertig ist?

66
Treiber / Re:Windows Netzwerk Treiber 10. Juni 2014
« am: April 23, 2015, 07:44:28 Vormittag »
Müsste mein Stick (Sundtek SkyTV Ultimate) dann nicht auch getauscht werden?

67
Treiber / Re:Windows Netzwerk Treiber 10. Juni 2014
« am: April 18, 2015, 10:33:38 Nachmittag »
Und nun?

68
Treiber / Re:Windows Netzwerk Treiber 10. Juni 2014
« am: April 16, 2015, 09:17:17 Vormittag »
@sig10680

Funktionieren die HD-Sender unter Win7?

Bei mir funktionieren die immer noch nicht.

69
Treiber / Re:Windows Netzwerk Treiber 10. Juni 2014
« am: April 09, 2015, 10:20:09 Vormittag »
Wie ist jetzt der Stand? Ist am Treiber weiter gearbeitet worden?

70
Ich habe alle Geräte die auf den Stick zugreifen können stromlos geschaltet, über nacht.

Aber der Stick will nicht in den Ruhezustand.

Sonst noch ne Idee was ich probieren könnte?

Was bedeudet  "1096 ... mediasrv" das?

71
Ich glaube da Greift nichts auf den Stick?

root@cs-server ~ > /opt/bin/mediaclient --lc
**** List of Media Clients ****
/dev/dvb/adapter0/frontend0:
  1096 ... mediasrv
/dev/dvb/adapter0/dvr0:
  No client connected
/dev/dvb/adapter0/demux0:
  No client connected
/dev/mediainput0:
  No client connected

72
Gestern habe ich festgestellt das der Stick nicht mehr in den Stand by geht.Die grüne led leuchtet dauernd obwohl kein Client aktiv ist.Stick steckt in eimem Debian 8 Server.Das alles hat sonst immer prima funkrioniert.

Habt ihr diesbezüglich am Treiber was geändert?

root@cs-server ~ > /opt/bin/mediaclient -e
**** List of Media Hardware Devices ****
device 0: [Sundtek SkyTV Ultimate IV]  DVB-S/S2, REMOTE-CONTROL
  [INFO]:
     STATUS: ACTIVE
  [BUS]:
     ID: 2-2
  [SERIAL]:
     ID: U140919011101
  [DVB-S/S2]:
     FESTATUS: ACTIVE
     LNBVOLTAGE: ENABLED
     LNBSUPPLY: USBPOWER
     LNBSTATUS: OK
     FRONTEND: /dev/dvb/adapter0/frontend0
     DVR: /dev/dvb/adapter0/dvr0
     DMX: /dev/dvb/adapter0/demux0
  [REMOTECONTROL]:
     INPUT0: /dev/mediainput0

73
Treiber / Re:Windows Netzwerk Treiber 10. Juni 2014
« am: März 10, 2015, 08:36:18 Nachmittag »
Ok,wie erreiche ich euch über Skype? Was brauche ich an Software?

74
Treiber / Re:Windows Netzwerk Treiber 10. Juni 2014
« am: März 10, 2015, 01:28:36 Nachmittag »
Wird am Windows Netzwerktreiber nicht mehr gearbeitet? Funktioniert immer noch nicht mit dem DVB Viewer.

Gruß

dippes

75
Habe wieder meinen Server rebootet und wieder startet der Treiber nicht.

Treiber ist auf dem neuesten stand.

Niemand eine Ahnung wieso?

Last login: Sun Feb  1 09:10:00 2015 from kampfsau.fritz.box
root@cs-server ~ > /opt/bin/mediaclient -e
Driver is currently not running, please start it as root
mediaclient --start

/var/log/mediasrv.log
2015-02-01 11:16:30 [1018] RC: IR Event /dev/input/event3
2015-02-01 11:16:30 [1066] RC: IR Event /dev/input/event3

edit.
Kann es sein weil einige Verzeichnisse ins Ram ausgelagert worden und beim Treiberstart noch nicht verfügbar sind den Start abbricht?
Bei meinem ftp Server ist es das Problem wiel die Logdateien nicht angelegt werden können.

tmpfs           /tmp                     tmpfs    size=100M         0       0
tmpfs           /var/tmp                 tmpfs    size=200M          0       0
tmpfs           /var/log                 tmpfs    size=70M          0       0
tmpfs           /var/cache/apt/archives  tmpfs    size=250M         0       0

Seiten: 1 ... 3 4 [5] 6