Themen - freakaz0id

1
Hallo,

ich betreibe seit einem Monat erfolgreich einen MediaTV Digital Home III auf einem Asus RT-N16 Router (dd-wrt) und binde das Gerät übers LAN an einen Linux Server (Ubuntu 12.04.4 LTS), wo schließlich tvheadend läuft. Das funktioniert bis jetzt sehr gut (DVB-C mit SD und HD Signalen).
Seit kurzem habe ich allerdings ein Problem, das bisher nicht auftrat:
Am Router, wo der Stick angesteckt ist, bekomme ich Meldungen in /var/log/mediaclient.log, die wie folgt aussehen:
DEMUX: error retrieving server information (2) (Too many open files/24)

Zeitgleich versagt die Netzwerk Verbindung am Server.
dvb: "_dev_dvb_adapter1_Sundtek_DVB_C__III___10_70_0_1_" read() error 104

An sich habe ich am setup überhaupt nichts verändert und die Ausfälle treten immer zu Zeiten auf, wo ich das Gerät sicher nicht aktiv benutzt habe und das beinahe täglich.

Was bedeuten die Logeinträge? Das einzige was sich verändert hat seit dem es nicht mehr richtig funktioniert ist die Umstellung auf Sommerzeit, die mein Router nicht richtig mitgemacht hat...

Danke und Lg
freakaz0id

2
Treiber / Netzwerkverbindung wiederherstellen nach Reboot
« am: März 04, 2014, 10:30:31 Nachmittag »
Hallo,

ich betreibe einen MediaTV Digital Home III auf einem Asus RT-N16 Router (dd-wrt) und binde das Gerät übers LAN an einen Linux Server (Ubuntu 12.04.4 LTS), wo schließlich tvheadend läuft. Das funktioniert bis jetzt sehr gut (DVB-C mit SD und HD Signalen).

Meine Frage ist nun, welche Schritte ich am Router bzw. am Server am besten setze, damit diese Verbindung auch nach einem Restart des Servers bzw. Routers automatisch wiederhergestellt wird.

Wird die /etc/sundtek.conf auch auf einem Netzwerkclient ausgeführt oder nur am Device wo der Stick physisch hängt?

Grüße,
freakaz0id