Nachrichten - powertrain

Seiten: 1 [2]
16
Sundtek MediaTV Pro / Rasberry PI MDL Distro Fernbedienung
« am: Januar 19, 2014, 11:13:22 Vormittag »
Hallo Support,

wie kann ich unter dem Rasberry die mitgelieferte Fernbedienung der MediaTV Pro III
richtig ans laufen bekommen.

derzeit bin ich an einem zustand wo ich nicht weiter komme.

Der sick ist einegerichtet und geht.
HD Sender ohne Artefakte
SD Sender noch nicht getestet.
MLD reagiert auf die Fernbedienung (jedoch stimmen die Tasten überhupt nicht)

17
Sundtek MediaTV Pro / Re:Sundtek MediaTV Digital Home & RaspberryPI
« am: Januar 17, 2014, 11:39:59 Nachmittag »
Hallo,

also mal ganz kurze Info, Rasberry Pi Image MLD (basiert auf VDR)
mit dem MediaTV Pro EU III (neue Revision von Januar)
auf meinem Rasberry PI Revison B
HD Sender Das Erste HD ohne Artefakte und Aussetzer.
Fernbedienung habe ich noch nicht hinbekommen.
Längere Tests werde ich noch machen.

18
Treiber / Re:MediaTV Pro III VU+ Ultimo
« am: Januar 16, 2014, 08:08:43 Nachmittag »
stausch Stick ist heute eingetroffen,

ein erster Kurz test sieht gut aus werde am Wochenende längers testen.

bis jetzt auf den HD Sendern erstmal keine artefakte mehr. laufzeit pro sender 1-2Minuten.

wie gesagt längere Tests werde ich noch machen.

Grüsse Powertrain

19
Treiber / Re:MediaTV Pro III auf Raspberry Pi (openelec)
« am: Januar 06, 2014, 07:34:51 Nachmittag »
ok danke.
Nun noch eine Frage hab den Treiber net_install installiertund würde gerne die neue fernbedienung nutzen wie geht das ?

habe keine reaktion auf die Fernbedienung

20
Treiber / Re:MediaTV Pro III auf Raspberry Pi (openelec)
« am: Januar 06, 2014, 07:02:40 Nachmittag »
Hallo zusammen,

ich weis es gehört nicht ganz hier her aber villeicht kann mir ja jemand nen tip geben.
Hab meinen Sundtek MediaTV Pro nun mal an einen Rasberry PI (distro MLD) angeschlossen.
Über den HDMI ausgang des Rasberry bekomme ich auch Ton Auf dem TV steht aber nicht unterstütztes Video Signal und das Bild bleibt Dunkel. Im web Interface Der MLD Version finde ich Etwas von einer MPEG2-Lizenz die ich kaufen soll.

Brauche ich diese um das Bild auf zu bekommen oder ist diese bei anderen Distros dabei.
Es scheint das MLD (VDR) nutzt.

Danke für jede info

21
Treiber / MediaTV Pro III VU+ Ultimo
« am: Januar 05, 2014, 01:45:07 Nachmittag »
Hallo Support,

habe den MediaTV Pro III auf meiner Vu+ Ultimo per SSI.rar eingerichtet.
Danach habe ich die 2 Internen Tuner DVB-C abgeschaltet um zu Testen.
Der Stick ist Im Sundtek Control Center als DVB-C eingerichtet.
Als Image Läuft gerade das VTI 5 Image auf der settopbox.
Der Stick Funktioniert nun generell SD und HD jedoch habe ich Immer mal wieder
Artefakte und Pixelbildung besonders beim Umschalten.

Treiber ist vom 20140104

Was kann ich tun um die Artefakte und Pixelbildung weg zu bekommen.
Der Stick hängt an den gleichen Antenne kabeln wie die Internen Tuner
es wurde nur mit einem zusätzlichen Kabel von Tuner B auf den USB Stick Durchgeschleift.

so habe eben mal noch auf das VTI Image 6.0.5 upgedatet Konstellation wie oben Beschrieben
Verhalten identisch.

Danke für die info und unterstützung

22
Treiber / Re:Windows Treiber 20. Dezember 2013
« am: Dezember 25, 2013, 07:29:23 Nachmittag »
kann die Fernbedienung des DVB-C Sticks auch mit dem Sat Stick verwendet werden ?

23
Treiber / Re:Windows Treiber 20. Dezember 2013
« am: Dezember 25, 2013, 06:47:19 Nachmittag »
gibt es einen Beta treiber ?

und wie ist es mit der Frage bezüglich der Fernbedienung ?

Grüsse Powertrain

24
Treiber / Re:Windows Treiber 20. Dezember 2013
« am: Dezember 25, 2013, 12:31:44 Nachmittag »
Hallo Support,

hab den Sundtek MediaTV Pro III un de den Sat Stick und habe nun auf meinen Win 7 Ultimate x64 den Treiber installiert.

der Sat Stick wird von NPVR und ProgDVB gefunden. Der DVB-C stick jedoch nicht.
Habe die Datei EMBDA_x86_x64.INF als treiber inf angegeben da sonst immer die Meldung kommt, dass garkein treiber gefunden wird. Im Geräte Manager wird alles als ok angezeigt.

ProgDVB meldet aber no BDA Device not startet.

was kann ich machen um den stick ans laufen zu bekommen.

Ach so noch eine frage ist eigentlich nicht bei jedem Stick ne Fernbedinung dabei bei mir war nur eine für beide Sticks dabei.

Grüsse Powertrain

Seiten: 1 [2]