Nachrichten - powertrain

Seiten: [1] 2
1
Treiber / Re:XBMC / Kodi / VLC Streaming Server (Linux, Mac, Android, FreeBSD, Solaris)
« am: Dezember 08, 2015, 09:40:15 Nachmittag »
Hallo Sundtek,

ist hier etwas abzusehen hab nen Rasbery PI hier den ich mal gerne in betrieb nehmen würde ;-)

2
woher weis ich ob ich einen der Sticks habe die sich überhitzen können?

habt Ihr diese zurückgerufen oder werden diese zurückgerufen ?

3
Sundtek MediaTV Pro / Re:Fernbedienung unter dvbviewer pro
« am: Juni 20, 2015, 07:38:53 Nachmittag »
na das wäre ja mal richtig supper.

Danke

4
Sundtek MediaTV Pro / Re:Fernbedienung unter dvbviewer pro
« am: Juni 19, 2015, 08:51:53 Nachmittag »
hab hier Windows 8.1 und bald dann natürlich auch Windows 10 ;-)
wenn es eine Anleitung für Windows 7 x64 gibt reicht mir die wahrscheinlich aber auch aus.

5
Sundtek MediaTV Pro / Fernbedienung unter dvbviewer pro
« am: Juni 19, 2015, 08:35:40 Nachmittag »
Hallo Support,

gibt es eine Anleitung wie unter Windows die Fernbedienung für dvbviewer Pro einzurichten ist ?

gerne auch gleich für den Sat stick hab hier sowol den Sat wie auch DVB-C stick.

Danke

6
Sundtek MediaTV Pro / Re:Sundtek MediaTV Digital Home & RaspberryPI
« am: Juni 02, 2014, 03:15:45 Nachmittag »
Hi JonS,

Ich hatte es mit mit der 4.0 RPI Version angetestet bin in letzter Zeit leider nicht zum testen gekommen.

Aufnahmen habe ich keine gemacht da es mir hier nur um Live-TV gegangen ist.

mal schauen ob ich in nächster zeit etwas mehr zum Testen komme.

7
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Sat Finder
« am: Juni 02, 2014, 03:02:21 Nachmittag »
So hier mal wie versprochen die Infos.

mit Prog Finder habe ich bei Astra 19.2 E unter Verwendung von Transponder 10279 gute Erfahrung gemacht.

fast Sat Finder hat leider gar nicht reagiert.

die Flache Fernbedienung ist angekommen (Danke Sundtek) habt Ihr zur Fernbedienung eine Lirc Konfig (winlirc gibt es ein Plugin für DVBviewer).

Bräuchte einmal die Konfig 0 und Konfig 1 wenn möglich.

8
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Sat Finder
« am: Mai 27, 2014, 09:42:19 Nachmittag »
hallo,

also so wie es aus sieht reagiert sowohl Prog Finder (vom Hersteller von ProgDVB) sowie Fastsat Finder auf den BDA Treiber.

weitere Infos kann ich ende der Woche liefern.

Ja ich hatte schon mehrfach um die Fernbedienung gefragt aber bis jetzt immer noch keine bekommen und auch keine Reaktion auf die E-Mail an Support@sundtek.de erhalten :-(

aber das Thema gehört nicht ins Forum das sollten wir per PM Klären ;-)

Ich kann auch auf die Neuen warten wen es nicht noch ein Halbes Jahr geht.

9
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Sat Finder
« am: Mai 27, 2014, 08:51:21 Nachmittag »
Hallo zusammen,

kennt jemand ein Sat Finder Prog das mit dem Sundtek SkyTV Ultimate unter Windows 7
Läuft. Und hat jemand eine Funktionierende Fernbedienung für diesen Stick unter Windows.

10
Treiber / Re:Windows Treiber 20. Dezember 2013
« am: Februar 25, 2014, 11:30:26 Nachmittag »
Naja bis jetzt gibt es ja glaube ich noch keine Windows treiber für die neuen Geräte oder irre ich mich ?

11
Treiber / Re:Windows Netzwerk Treiber 3. März 2013
« am: Januar 21, 2014, 12:07:43 Vormittag »
was heist nicht gescannt ?
Habe eine ganz neue Config gemacht und dann war die Chanelliste leer.
dann habe ich nochmal eine neue Config erstellen lassen und dabei nen Suchlauf gemacht.
das was er dabei gefunden hat steht jetzt in der chanel liste.

aber aber viele Sender mehrfach und einige gehen nicht und Radio geht auch nicht

12
Treiber / Re:Windows Netzwerk Treiber 3. März 2013
« am: Januar 19, 2014, 04:59:04 Nachmittag »
Hallo Support,

sollte dies auch schon mit Dem MediaTV PRO (EU) III gehen ?

der Sreamline Scanner findet das gerät. DVB Viewer Zeigt mir das gerät auch an aber ein Sendersuche geht nicht.

ok Sendersuchlauf hat nun Funktioniert und ARD HD kommt auch mit ton / ZDF HD geht aber nicht und Radio Programme gehen auch noch nicht.
Diverse Sender sind auch mehrfach vorhanden.

13
Sundtek MediaTV Pro / Re:Rasberry PI MDL Distro Fernbedienung
« am: Januar 19, 2014, 02:49:46 Nachmittag »
hi Support,

was meinen Sie mit dmesg anschauen ?

ich finde in /var/log/message folgendes:

Jan 19 11:50:12 (none) user.info kernel: [   57.523417] input: Sundtek Ltd. Remote Control as /devices/virtual/input/input0
Jan 19 11:50:16 (none) user.warn kernel: [   61.460454] usb 1-1.2: usbfs: process 1591 (mediasrv) did not claim interface 0 before use

und in /var/log/mediasrv Folgendes:

2014-01-19 12:50:16 [1585] Initializing Remote Control Support
2014-01-19 12:50:16 [1585] This system does not support memory mapped USB transfers
2014-01-19 12:50:16 [1585] Once your system reaches the latest kernel version the
2014-01-19 12:50:16 [1585] performance will increase automatically
2014-01-19 12:50:16 [1585] registered virtual: /dev/mediainput0
2014-01-19 12:50:16 [1585] Initialized MediaTV Pro III USB (EU)

14
Sundtek MediaTV Pro / Re:Rasberry PI MDL Distro Fernbedienung
« am: Januar 19, 2014, 02:06:34 Nachmittag »
Hallo Support,

OK Treiber sind upgedatet.
Fernbedienung reagiert auf ca. 10 tasten eingaben dann ist Schluss, denke ich hab da ein anderes Problem mit der Installation muss mir das ganze nochmal in ruhe anschauen ob es nicht daran liegt, dass ich die Treiber per net_install installiert habe und zusätzlich noch das dvb-sundtek add-on von der MDL distro.

wird da mal in ruhe nochmal schauen und berichten.

15
Sundtek MediaTV Pro / Re:Rasberry PI MDL Distro Fernbedienung
« am: Januar 19, 2014, 01:09:00 Nachmittag »
Hallo Support,

Danke und wie kann ich nun das update des Treibers durchführen ?

Seiten: [1] 2