Nachrichten - mrmr

1
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Sundtek SkyTV IV
« am: April 05, 2014, 02:07:29 Nachmittag »
So ein Quark, habe sehr gute Erfahrung mit den Sundtek Jungs.
Super Support über Skype.
Als mein Stick ein Hardwarefehler hatte, haben sie Ihn vor Ort hier in Berlin nach 2 Wochen  fertig repariert. Obwohl ich paar Wochen aus der Garantie raus war.
Telefonisch habe ich auch immer jemanden erreicht.

Gruss
mrmr

2
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Tunen fehlgeschlagen -- Hilfe --
« am: Januar 03, 2014, 10:23:40 Nachmittag »
hallo bei mir gehen seit heute die mehrzahl der Sender nicht mehr, ich weiss nich woran es liegt :( aufeinmal gehen sky hd etc nicht mehr.
Habe eine dreambox 800se und den sky ultimate3, bekomme folgende Rückmeldung im Terminal:

root@dm800se:~# /opt/bin/mediaclient --build
Build date: 2013-12-29 00:39:21

root@dm800se:~# /opt/bin/mediaclient -e
**** List of Media Hardware Devices ****
device 0: [Sundtek SkyTV Ultimate III (USB 2.0)]  DVB-S/S2, REMOTE-CONTROL
  [BUS]:
     ID: 1-1.1
  [SERIAL]:
     ID: U120411142512
  [DVB-S/S2]:
     FRONTEND: /dev/dvb/adapter1/frontend0
     DVR: /dev/dvb/adapter1/dvr0
     DMX: /dev/dvb/adapter1/demux0
  [REMOTECONTROL]:
     INPUT0: /dev/mediainput0

root@dm800se:~# /opt/bin/mediaclient --testastra -d /dev/dvb/adapter1/frontend0
Testing Astra 19.2 Frequencies
DVBS
LO Band / 18V:
Checking for lock:
. [LOCKED]
LO Band / 13V:
Checking for lock:
. [LOCKED]
HI Band / 18V:
Checking for lock:
..........
HI Band / 13V:
Checking for lock:
..........
DVB-S2 ZDF HD / 18V
Checking for lock:
.. [LOCKED]
root@dm800se:~#

was kann passiert sein?

gruß mrmr

3
Dreambox Settopbox / Re:Dreambox 800 SE als Server optimieren
« am: Oktober 11, 2013, 02:25:37 Nachmittag »
Schau am Besten im ihad Forum, wie genau man das bei deinem Skin ausschaltet kann ich dir leider nicht sagen (kann dir hier lediglich den Tipp geben wo das Problem liegt).

Im Grunde schläft Enigma nur und die Box macht überhaupt nichts und das solange bis die Statistik-Werte vom Stick vorhanden sind welche von Enigma in dem Fall angefordert werden wenn die Umschaltzeiten bei der DM800DH SE lange andauern.

ich glaube die singnalstärke kann man nirgends abstellen wenn dann im code, könnte dmm das änder, daß auch die signalwerte angezeigt werden? Wenn ja mecker ich da :D

4
Dreambox Settopbox / Re:Dreambox 800 SE als Server optimieren
« am: Oktober 11, 2013, 02:22:00 Nachmittag »
also bei mir snid die umschaltzeiten lange nicht so hoch

Es sind bei mir auch nur bestimmte HD Sender, aber es ist halt nich angenehm wenn die zapgeschwindigkeit darunter leidet.

Ich habe des nn2 unstable image und ausser dem hdd default skin tritt das phänomen schon bei allen von mir getestet skins auf.

5
Dreambox Settopbox / Re:Dreambox 800 SE als Server optimieren
« am: Oktober 11, 2013, 02:19:41 Nachmittag »
Könntest du mir erklären wie man es unterdrücken könnte, weil ich find den default skin echt doof :)

6
Dreambox Settopbox / Re:Dreambox 800 SE als Server optimieren
« am: Oktober 11, 2013, 02:17:22 Nachmittag »
Danke für die antwort, aber warum ist es bei der HD800se auch so ich kann z.B. das elgato hd skin nicht benützen, da dann die umschaltzeiten leider zu hoch sind...
Gruss mrmr

7
Dreambox Settopbox / Re:Dreambox 800 SE als Server optimieren
« am: Oktober 11, 2013, 02:09:12 Nachmittag »
Hallo woran liegt es denn das man nur den defaulft hdd skin benützen kann da sonst bei vielen Sender die Umschaltzeit fast bei 10 sekunden ist. Und wer kann das ändern dmm oder sundtek?
Danke im Vorraus
gruss mrmr