Themen - shuricano

1
Sundtek MediaTV Pro / Continuity Counter Error TvHeadend auf Raspberry Pi
« am: Oktober 02, 2013, 06:14:18 Nachmittag »
Hallo,

ich habe mir kürzlich einen Sundtek Media TV Pro Stick gekauft und versuche mit diesem nun Tvheadend auf Raspbian auf einem Raspberry Pi zum laufen zu bekommen. Nun ist alles eingerichtet, doch es gibt Bildstörungen bei SDTV und HDTV. Der Stick läuft im DVB-C Modus und der Anbieter ist Kabel-BW.

Syslog Tvheadend:
MPEG2VIDEO @ #767: Continuity counter error, 4 duplicate log lines suppressed
MPEG2AUDIO @ #768: Continuity counter error  .....

Das TV-Signal scheint auch ok zu sein:
SIGNAL: [.................................] (100%)  BER:      1 FREQ: 402000000  Hz LOCKED: YES MER: 376 SYM: 6900000 MOD: QAM256
SIGNAL: [.................................] (100%)  BER:      1 FREQ: 402000000  Hz LOCKED: YES MER: 376 SYM: 6900000 MOD: QAM256
....

Tvheadend version: 3.5.243~g2b64995

Diverse Änderungen an der Adapterkonfiguration waren erfolglos. Die Treiber des Sticks habe ich vor der Insallation von Tvheadend installiert.

Ich hoffe Sie können mir weiterhelfen. Vielen Dank schon einmal im Voraus.