Nachrichten - andreas221988

Seiten: 1 [2]
16
Dreambox Settopbox / Re:Kein stick gefunden
« am: Oktober 07, 2013, 10:01:05 Nachmittag »
und dann wird der tuner und der netzwerkserver automatisch gestartet?

muss ich an der empfängerbox auch was einstellen?

17
Dreambox Settopbox / Re:Kein stick gefunden
« am: Oktober 07, 2013, 09:15:54 Nachmittag »
nein von einer 800 se zu einer 800 hd

18
Dreambox Settopbox / Re:Kein stick gefunden
« am: Oktober 07, 2013, 07:56:21 Nachmittag »
eine dreambox 800se

19
Dreambox Settopbox / Re:Kein stick gefunden
« am: Oktober 07, 2013, 07:19:09 Nachmittag »
wie kann ich die treiber nicht temporär installieren? und einstellen dass der tuner automatisch gestartet wird ein?

20
Dreambox Settopbox / Re:Kein stick gefunden
« am: Oktober 07, 2013, 06:43:19 Nachmittag »
okay aber jetzt funktioniert ja wieder alles werde es beim nächsten mal testen.

21
Dreambox Settopbox / Re:Kein stick gefunden
« am: Oktober 07, 2013, 06:13:18 Nachmittag »
wie kann ihc das testen`?

22
Dreambox Settopbox / Re:Kein stick gefunden
« am: Oktober 07, 2013, 06:07:20 Nachmittag »
Habe es mehrmals probiert, jetzt geht es aufeinmal wieder....

Was kann ich machen wenn dieses Problem erneut auftaucht? Gibt es da ein Skript?

23
Dreambox Settopbox / Kein stick gefunden
« am: Oktober 07, 2013, 05:55:36 Nachmittag »
Hey Leute,

gestern habe ich den Netzwerktuner eingerichtet und es hat auch alles super funktioniert.

Heute hat sich meine Serverbox aufgehangen und jetzt finde ich an der Empfängerbox den Tuner nicht mehr.

Ich habe schon den IP Server aktiviert und die korrekte IP eingegeben. Leider bringt dies alles nichts.

Warum geht das mit dem Tuner aufeinmal nicht mehr?

24
Dreambox Settopbox / Re:Sundtek USB-Tuner übers Netzwerk
« am: Oktober 07, 2013, 08:54:51 Vormittag »
Vielen Dank!
Mit dem manuellen Suchlauf hat es bei einer Frequenz geklappt :)

25
Dreambox Settopbox / Re:Sundtek USB-Tuner übers Netzwerk
« am: Oktober 06, 2013, 09:15:35 Nachmittag »
Nein habe den Autoscan gemacht.

Was muss ich für einen manuellen Suchlauf bei Kabeldtld. im Raum München einstellen?

26
Dreambox Settopbox / Sundtek USB-Tuner übers Netzwerk
« am: Oktober 06, 2013, 08:27:52 Nachmittag »
Guten Tag,

ich habe an meiner Dreambox 800 SE einen Sundtek USB Tuner konfiguriert und er funktioniert auch super.

Jetzt möchte ich diesen Tuner über das Netzwerk an einer anderen Dreambox verfügbar machen die keinen Kabelanschluss zur verfügung hat.

Der USB Tuner wird mir auch schon an der anderen Dreambox angezeigt aber wenn ich einen Suchlauf machen möchte kommt immer folgender Fehler: error starting Scanning

27
Dreambox Settopbox / Re:Falsche Uhrzeit bei Partnerbox
« am: September 12, 2013, 10:29:14 Vormittag »
Vielen Dank für die schnelle Antwort

28
Dreambox Settopbox / Falsche Uhrzeit bei Partnerbox
« am: September 12, 2013, 10:08:20 Vormittag »
Ich hab jetzt den USB-Tuner am laufen das funktioniert auch super!

Nur ein kleines Problem habe ich dass an dem USB-Tuner die falsche Uhrzeit angezeigt wird. Muss ich mit dem Tuner einen erneuten Suchlauf machen?

Seiten: 1 [2]