Nachrichten - andreas221988

Seiten: [1] 2
1
Dreambox Settopbox / Re:ARD HD Tunen fehlgeschlagen
« am: Juli 01, 2016, 05:56:21 Nachmittag »
Super hat geklappt vielen Dank

2
Dreambox Settopbox / Re:ARD HD Tunen fehlgeschlagen
« am: Juli 01, 2016, 12:29:38 Nachmittag »
Super vielen Dank das werde ich mal testen :)

3
Dreambox Settopbox / Re:ARD HD Tunen fehlgeschlagen
« am: Juli 01, 2016, 09:29:24 Vormittag »
Beim Sundtek beim manuellen Suchlauf:
ARD HD

NIM: A
Typ: Kabel
Modulation: QAM256
Frequenz: 330000
Symbolrate: 6945190
Inversion: Aus
FEC: Keine

und beim internen mache ich einen Automatischen Suchlauf, da unter der Frequenz beim internen nichts gefunden wird.

4
Dreambox Settopbox / Re:ARD HD Tunen fehlgeschlagen
« am: Juli 01, 2016, 08:04:48 Vormittag »
Guten Morgen,

1. ich verwende einen Splitter aber ein Kabel geht in den TV und das andere in die Dreambox und hier schleif ich das Signal durch.

2. Ich habe die Symbolrate hier im Forum gelesen...

3. Mein Tuner ist noch so silber grau

5
Dreambox Settopbox / ARD HD Tunen fehlgeschlagen
« am: Juni 30, 2016, 06:44:26 Nachmittag »
Hi Leute,

wenn ich auf meiner Dreambox einen manuellen Suchlauf für das Erste HD mache und der Sender dann auf dem Sundtek Tuner gefunden wird, kommt beim internen Dreambox Tuner bei ARD HD Tunen fehlgeschlagen.

Und beim Suchlauf beim internen Tuner ist dann anschließend Ard Hd beim Sundtek weg.

Hier meine Daten:
Dreambox 800 HD se
Sundtek MediaTV Digital Home (DVB-C/T)
Kabel Deutschland
Merlin Image

Wie kann ich das Problem beheben?

6
Dreambox Settopbox / Re:Dreambox 800 SE als Server optimieren
« am: Oktober 11, 2013, 02:54:54 Nachmittag »
okay werde ich die tage mal testen

7
Dreambox Settopbox / Re:Dreambox 800 SE als Server optimieren
« am: Oktober 11, 2013, 02:41:54 Nachmittag »
ah sorry habe ich überlesen.

d.h. es passt sich automatisch an?

8
Dreambox Settopbox / Re:Dreambox 800 SE als Server optimieren
« am: Oktober 11, 2013, 02:30:30 Nachmittag »
laut /opt/bin/mediaclient --help

--nti=[0-10000]               Increase Maximum Packet

könntest du bitte diesen Wert bitte einmal genau erklären, und wie man diesen evtl. anpassen kann?

9
Dreambox Settopbox / Re:Dreambox 800 SE als Server optimieren
« am: Oktober 11, 2013, 02:24:23 Nachmittag »
laut /opt/bin/mediaclient --help

--nti=[0-10000]               Increase Maximum Packet

könntest du bitte diesen Wert bitte einmal genau erklären, und wie man diesen evtl. anpassen kann?

10
Dreambox Settopbox / Re:Dreambox 800 SE als Server optimieren
« am: Oktober 11, 2013, 02:21:43 Nachmittag »
also ich habe merlin drauf und verwende den skin der von anfang an aktiviert war.
und bei meiner 800 hd habe ich ein gefixtes merlinimage drauf.

11
Dreambox Settopbox / Re:Dreambox 800 SE als Server optimieren
« am: Oktober 11, 2013, 02:18:49 Nachmittag »
also bei mir snid die umschaltzeiten lange nicht so hoch

12
Dreambox Settopbox / Re:Dreambox 800 SE als Server optimieren
« am: Oktober 11, 2013, 02:08:56 Nachmittag »
und dieser Wert bedeutet?
Und was ist die Standarteinstellung?

13
Dreambox Settopbox / Re:Dreambox 800 SE als Server optimieren
« am: Oktober 11, 2013, 01:54:20 Nachmittag »
ah okay und welche Werte kann ich da eintragen?
Eine automatische Anpassung anhand der aktuellen Geschwindigkeit im Netzwerk gibt es nicht?
Und hat man da Qualitätseinschränkungen?

14
Dreambox Settopbox / Dreambox 800 SE als Server optimieren
« am: Oktober 11, 2013, 10:19:28 Vormittag »
Guten Tag zusammen,

gibt es die möglichkeit die Dreambox 800 SE als Server für den Netzwerkbetrieb eines Sundtek DVB-C Tuner zu optimieren? Da es hin und wieder vorkommt dass es kleine aussetzer gibt.

Dreambox Settopbox / Re:Kein stick gefunden
« am: Oktober 08, 2013, 09:02:26 Vormittag »
okay dann werde ich dies mal ändern

Vielen Dank

Seiten: [1] 2