Themen - hubert

1
Sundtek MediaTV Pro / tvheadend und standby
« am: August 28, 2010, 02:32:25 Nachmittag »
Hi,
solange tvheadend gestartet ist, geht der Stick nicht in den Standby-Modus (blaue Lampe leuchtet dauerhaft, Stick bleibt warm). Unter Konfiguration / TV Adapters ist alles deaktiviert (u.a. idle scanning). Womit könnte das zusammenhängen?

2
Sundtek MediaTV Pro / HD Aufnahme, zeitversetztes Abspielen
« am: August 15, 2010, 05:38:30 Nachmittag »
Hallo Sundtek & Co,

kurz vorweg: der Hardware-Support in Linux ist einfach großartig!! Was in Verbindung mit LInux auf einmal alles mögich ist... :)

So, zu meinem Problem:

Hardware:
Intel D945GCLF2D mit Dual Atom Core
Seagate Barracuda 500GB ST3500418AS

Software:
Debian Squeeze, 2.6.32-5-amd64
KDE Development Platform: 4.4.5 (KDE 4.4.5), Kaffeine: 1.0
Treiber: http://www.sundtek.de/media/sundtek_installer_development.sh
Netzwerksupport enabled

Das Streamen von HD Sendern auf einem Rechner mit Intel 4500 HD über das Netzwerk funktioniert. Nehme ich jedoch eine HD Sendung auf dem Server auf und möchte sie gleichzeitig über das Netzwerk abspielen, so kommt es zu recht häufigen Unterbrechungen während des Abspielens.

Gerne poste ich noch weitere Informationen bzw. Vermutungen zu dem Problem falls notwendig!  Freue mich aber erst mal über Ideen/Hinweise, die das Problem beheben könnten.