Themen - dbits

1
Sundtek MediaTV Pro / DVB Viewer hängt nach einem Druckauftrag im Netzwerk
« am: März 28, 2013, 09:09:05 Vormittag »
Hallo zusammen,
also unter win7enterpr.x64 und mit DVB Viewer 5.0 hängt sich DVB Viewer auf, wenn z.B. meine Frau von einem anderen Rechner einen Druckauftrag an den Netzwerkdrucker sendet. Treiber habe ich schon alle durch, sowohl den letzten Netzwerktreiber, als auch den vom Nov 2011, das gleiche Problem.
Ansonsten war der Stick leicht einzubinden und ich bin eigentlich zufrieden, wenn dieses Druckproblem nicht wäre und es kommt vor, wenn ich das USB-Headset einstecke, dass er sich aufhängt, allerdings ist er dann nicht so beleidigt, dass ich ihn neu starten muss wie beim Druck, hier genügt das kurze Entfernen des Sticks und Neustart von DVB.
Meines Erachtens ein Treiberproblem, oder? Soll ich ihn an Amazon zurückschicken? Weil ich etwas gelesen habe, dass diese Sticks nicht optimal konfiguriert sein können.
Oder bitte einen guten fachlichen Rat, vielleicht sind das auch ganz banale Einstellungen, finden konnte ich so nicht wirklich etwas Zutreffendes.
Danke schon mal.