Nachrichten - tomcat

1
Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German)
« am: Juni 27, 2018, 06:31:34 Nachmittag »
Hallo, es hieß mal, dass die alten Tuner, wie der SkyTV Ultimate 3, bis Ende September letzten Jahres unterstützt werden sollen.
Bisher funktioniert der Sendersuchlauf aber immer noch nicht.
Wurde die Unterstützung für die alten Geräte nun doch verworfen ?

2
Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German)
« am: November 23, 2017, 12:29:23 Vormittag »
Wie siehts denn mit der Unterstützung für die alten Geräte wie SkyTV Ultimate III aus?

3
Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German)
« am: September 10, 2017, 08:32:41 Nachmittag »
Alles klar. Danke für die Info :)

4
Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German)
« am: September 09, 2017, 04:40:36 Nachmittag »
OK :) gibts einen ungefähren Zeitplan, ab wann die alten Tuner unterstützt werden?
Allein dass sie nach so langer Zeit noch unterstützt werden, zeigt mir, dass meine Kaufentscheidung damals richtig war :)

5
Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German)
« am: September 08, 2017, 05:31:26 Nachmittag »
Hi, wird der SkyTV Ultimate 3 inzwischen schon unterstützt?
Bleibt bei mir im moment immer beim Scan hängen :-[

6
Hab mir deinen Rat zu Herzen genommen und nun auch ein DN2800MT System aufgebaut.
Ubuntu Server 12.04 LTS drauf.
Tvheadend und Läuft :D

7
Hallo, meine sundtek.conf sieht so aus:

loglevel=off
enablenetwork=on
ir_disabled=1
use_hwpidfilter=on

CPU war immer recht stark ausgelastet.
Bei direktem Treiberzugriff über Netzwerk 60-70% mit tvheadend 75-90%.
Für die Auslastung verantwortlich war immer mediaclient bzw. tvheadend. Hatte alles andere was CPU brauchen könnte deaktiviert.
raspbmc, tvheadend und treiber immer neuste Versionen.
Mir fällt nichts mehr außer besserer Hardware ein ^^
Die CPU des Wandboards hat ja doch etwas mehr Power als die des Raspberry dazu zwei Kerne.
Kann ich halt nur hoffen das USB da nicht so verbuggt ist.
Falls noch jemand Alternativvorschläge hat, die erprobt sind und sicher funktionieren, her damit :-D

8
Hallo zusammen, ich habe nun einige Zeit versucht den o.g. Stick auf einem Raspberry B mit 1 Ghz vernünftig zum laufen zu bekommen. Leider mit mäßigem Erfolgt. Immer mal mehr mal weniger Continuity counter error unter tvheadend und Bildfehlern wenn ich über Netzwerk direkt mit DVBViewer auf den Stick zugegreife.
Ich suche daher eine Alternative zum Raspberry mit mehr Leistung und mit dem alles ohne Störungen läuft.  ;D
Am Stick selbst kann es nämlich meiner Meinung nach nicht liegen, da dieser auf meinem normalen PC unter Windows und Linux problemlos funktioniert.
Ich habe nun das Wandboard Dual -> http://www.wandboard.org/ ins Auge gefasst und wollte mal eure Meinung dazu hören. Alternativ käme noch irgendein Intel Atom Pc in betracht, wobei mir das Wandboard aufgrund des geringen Stromverbrauch deutlich mehr zusagt.
Sehr ihr irgendwelche Probleme den Stick mit dem Wandboard Dual mit Ubuntu und tvheadend zu als Streamingserver HD/Full HD zu betreiben ?