Nachrichten - cyclemat

1
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Hardware Frage NVIDIA zwingend
« am: April 07, 2014, 10:55:27 Nachmittag »
Der Fehler liegt darin das selbst eine aufnahme Decodiert werden muss du bekommst über sat ja auch nur einen mpeg4 bzw anderen stream dieser muss vom system decodiert werden egal ob gespeichert oder net ! heisst wenn du ne blueray guckst werden die dateien ja auch decodiert und das macht das VDpau der nvidia karte ist halt wie eine Mpeg4 beschleuniger karte !

2
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Sundtek SkyTV IV
« am: März 16, 2014, 11:15:41 Nachmittag »
und hier noch ein potenzieller Kunde der sich fragt wann es weiter geht !?!? sosnt muss ich wohl auf SAT->IP umsteigen !

3
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Hardware Frage NVIDIA zwingend
« am: März 16, 2014, 11:14:00 Nachmittag »
wenn du nur einen headless VDR server betreiben möchtest ist die Grafikarte egal da das system kein video Dekodiert nur am Clienten muss dan eine passende Grafikkarte Vorhanden sein.

es gibt zwar die CrystalHD KArten habe sie aber selbst noch nicht mit VDR zum laufen gebracht !

4
Treiber / Re:Bin enttäuscht.
« am: März 24, 2013, 06:10:35 Nachmittag »
also darf ich mal was sagen dazu also ich finde bei amazon kein stick der direkt von den jungs von sundtek verkauft wird.
also kann man ihnen den amazon schuh nicht anziehen auch das der lieferumfang nicht so war wie es sich der herr vorgestellt hat liegt nicht an sundtek (Ein Gutes Produkte braucht keine Verpackung die die Ware vorm Verbraucher schützt und wenn du so entäuscht bist schicks zurück und kauf dir nen Krüppel Terratek stick oder so bzw sone USB BOX Made in China mit nem support. und es ist affig ne treiber CD zu brennen von 5mb daten volumen wenn man sich sowieso den aktuellen treiber downloaded wenn es einen gibt

und als nächstes kommt noch das dem herren es nicht gefällt das keine software wie Wintv oder so dabei ist.

und tschuldigung das die jungs es nicht geschafft haben die CI schnitstelle in den stick einzubauen

Glaube es hackt ..... ´mehr sag ich jetzt nicht sonst werde ich noch ausffalend !

5
Am besten per Befehl Menü ein mount und umount punkt erstellen !?!?

6
Wünsche und Anregungen / IR Klinke anschluss und USB Wakeup
« am: März 03, 2013, 01:02:40 Nachmittag »
Hallo Jungs währe genial wenn die sticks eine kleine Buchse bekommen würden um den IR Empfänger per kabel zu Verlegen wiebei TV Karten.
wenn das gehen würde währe natürlich auchUSB Wakeup Genial so könnte man mittels IR Fernbedienung den Rechner einschalten und bräuchte keine zusätzlichehardware

Sonst ist euer produkt spitze

7
Wünsche und Anregungen / Netzteile Mit Abgewinkelten Steckern
« am: Februar 02, 2013, 03:58:36 Nachmittag »
Hallo würde vorschlagen das ihr mal andere Netzteile nutzt mit abgewinkelten steckern währen ziemlich praktisch weil sie weniger platz brauchen