Themen - jojo

1
Sundtek MediaTV Pro / Preload Problem, flimmern und (zu) wenig Sender
« am: Juni 28, 2010, 03:42:29 Nachmittag »
Folgende Probleme habe ich mit dem Media TV Home:

1) Bei jedem Bootvorgang kommt eine Fehlermeldung "libmediaclient.so cannot be preloaded".
2) Wenn ich den Stick einstecke fängt der Monitor an zu flimmern.
3) Ich empfange (dvb-C) nur einen Transponder mit einem frei empfangbaren und ein paar Bezahlsender.
   Es müßten eigentlich viel mehr sein. Mein Digitalempfänger, der am gleichen Anschluß hängt,
   empfängt ca. 300 freie und Bezahlsender.

Das Scanfile kommt von w_scan.

Thinkpad T43, mit (K)Ubuntu 10.04, ext. Monitor
Provider: Kabel-Medien-Service, München