Beiträge anzeigen

Diese Sektion erlaubt es ihnen alle Beiträge dieses Mitglieds zu sehen. Beachten sie, dass sie nur solche Beiträge sehen können, zu denen sie auch Zugriffsrechte haben.


Nachrichten - Hessenpower

Seiten: [1]
1
Sundtek TNT DVB-T/DAB/DAB+/FM / Sundtek TNT DVB-T Win7 x86 Treiber/Software
« am: Oktober 24, 2012, 11:30:30 Vormittag »
Hallo,

habe den Stick erhalten, aber leider keine Ahnung wo es Treiber & Software gibt.
Wäre es möglich die Treiber vielleicht als Sticky im jeweiligen Unterforum zu veröffentlichen oder ein zentrales Treiberforum?

Danke

Seiten: [1]