Nachrichten - Cumulonimbus

Seiten: 1 2 [3]
31
Sundtek MediaTV Pro / Re:Sundtek Media Pro auf WNDR 3700v2 mit Open-WRT Backfire ->fail
« am: September 25, 2012, 11:17:25 Nachmittag »
Etwas schwierig zu sagen..

Der letzte Test war mit einem DD-WRT Image 2.6.32 - 38 denke ich mal, es ist schon etwas länger her.
Die 3.x Kernelversionen hatten das letzte mal noch USB Controller Probleme, ob die mittlerweile behoben wurden wissen wir nicht. Falls es Probleme gibt einfach ein Image mit einem 2.6.x Kernel suchen, hier auch bevorzugt irgendetwas zwischen 2.6.30 - 2.6.38.
Im Grunde kannst du ja verwenden was du willst, falls es Probleme geben sollte einfach hier melden, sofern es nur Kleinigkeiten sind können diese sofort bearbeitet werden.

Ein Kunde hat sich mit dem Router schon einmal etwas genauer auseinandergesetzt und Startskripte gebaut:
http://support.sundtek.com/index.php/topic,345.msg3096.html#msg3096

Übrigens es ist Sundtek, nicht Sundtec ;-) hab das in den Beiträgen hier nachgebessert

Super Sache.

Da ich zwei von den WNDR3700v2 übrig habe, werde ich auf dem anderen mit dd-wrt testen. Ich nehme dabei das letzte offizielle Image von Juni 2011. Ich melde mich wieder.

32
Sundtek MediaTV Pro / Re:Sundtek Media Pro auf WNDR 3700v2 mit Open-WRT Backfire ->fail
« am: September 25, 2012, 10:55:12 Nachmittag »
Zitat
opkg install libpthread

Ich sehe das Problem bereits, der Installer hat zwar das System erkannt aber diese Pakete nicht nachinstalliert, das macht dieser lediglich bei DD-WRT.

Danke schön. opkg install libpthread hat das Problem behoben. Jetzt komme ich voran.

Welche Firmware von dd-wrt habt / empfiehlt Ihr? Mir wäre dd-wrt lieber als open-wrt.

33
Sundtek MediaTV Pro / Re:Sundtek Media Pro auf WNDR 3700v2 mit Open-WRT Backfire ->fail
« am: September 25, 2012, 10:43:26 Nachmittag »
Hallo,

versuche mal folgendes:

Zitat
opkg update
opkg install librt

auf unserem WNDR3700 war das soweit bereits vorinstalliert

Zitat
/lib/librt-0.9.30.1.so
/lib/librt.so.0

Wir werden das dann noch in den Installer stecken damit librt automatisch während der Installation nachinstalliert wird sofern es fehlt.

Super für die späte Antwort (außergewöhnlich)

Jetzt erhalte ich bei der Installation folgenden Fehler:

/opt/bin/mediaclient: can't load library 'libpthread.so.0'

34
Wünsche und Anregungen / Schriftfarbe Forum
« am: September 25, 2012, 09:44:51 Nachmittag »
Hallo,

als Hilfesuchender habe ich Mühe, hier die orange Schrift auf weißem Hintergrund zu lesen. Es ist extrem anstrengd und ermüdend. Bitte seid doch so gut, und dunkelt dieses helle orange in der Schriftart etwas ab, auch Menschen mit optischer Sehschwäche (und Brille) hier einen Durchblick bekommen.

Danke schön.

35
Hallo,

ich habe heute meinen Stick erhalten, doch die Installation mit dem Netinstaller schlägt fehl.

Hardware: Netgear WNDR 3700v2 mit Open-WRT Backfire (10.03.1, r29592)

Zuerst wurde die Original-Firmware aufgespielt, dann 30-30-30 reset. Dann per tftp
die OpenWRT-Firmware. Es wurde keine Änderungen sonst vorgenommen.

Vorhanden ist der Stick:

root@OpenWrt:/tmp# cat /proc/bus/usb/devices
T:  Bus=01 Lev=01 Prnt=01 Port=00 Cnt=01 Dev#=  2 Spd=480 MxCh= 0
D:  Ver= 2.00 Cls=00(>ifc ) Sub=00 Prot=00 MxPS=64 #Cfgs=  1
P:  Vendor=eb1a ProdID=51b2 Rev= 1.00
S:  Manufacturer=Sundtek
S:  Product=MediaTV Pro
S:  SerialNumber=U120820070154
C:* #Ifs= 1 Cfg#= 1 Atr=80 MxPwr=500mA

Hier das Log:

root@OpenWrt:/tmp# wget "http://www.sundtek.de/media/sundtek_netinst.sh"
Connecting to www.sundtek.de (85.10.198.106:80)
sundtek_installer_de 100% |***************************************************************************************************************| 18691k 00:00:00 ETA
root@OpenWrt:/tmp# chmod 777 sundtek_netinst.sh
root@OpenWrt:/tmp# ./sundtek_netinst.sh
Busybox installation

Welcome to the Sundtek linux driver setup
.
.
.
.

Wollen Sie fortfahren [J/N]:
J
unpacking...
checking system... OpenWRT support enabled
OpenWRT MipsR2 detected
installing (netinstall mode) ...
Connecting to www.sundtek.de (85.10.198.106:80)
installer.tar.gz     100% |******************|  1029k 00:00:00 ETA
finalizing configuration... (can take a few seconds)
installing libmediaclient interception library
Starting driver...
/opt/bin/mediaclient: can't load library 'librt.so.0'
done.

Seiten: 1 2 [3]