Nachrichten - belmondo2001

1
Sundtek MediaTV Pro / Problem mit Treibern auf einer QNAP TS-859 (Intel)
« am: September 05, 2012, 05:22:40 Nachmittag »
Hallo,
nach der Installation des QPKG's 'TVH_Dev_Sundtek' welche fehlerfrei
durchlief, bekomme ich folgenden Fehler beim Ausführen der Installierten Binaries.

opt/bin/mediaclient: error while loading shared libraries: librt.so.1: wrong ELF class: ELFCLASS32

Es sieht so aus, als ob die Binaries für eine falsche Plattform installiert wurden.

mfg.
Jürgen