Nachrichten - Magic01

1
Hallo,

nach dem nun fast 2 Monate um sind, hier mal wieder die Nachfrage:
Wie ist der Stand bezüglich Unterstützung der Technisat Multytenne?

Grüße
Magic01

2
Bezüglich Diseqc wir werden das in den kommenden 1-2 Tagen noch überprüfen ob Einstellungen vom Standby zurückgesetzt werden.

Hallo,

gibt es schon neues zur Multytenne? Habe hier auch eine Multytenne und kann mit dem Sundtek Stick auch nur 19.2 empfangen - andere USB-Empfänger oder auch ein Fernseher arbeiten an dem Anschluss korrekt. Den Stick hatte ich vor ca. 1 Jahr gekauft und mit TVHeadend unter Linux getestet. Seitdem hatte ich nicht mehr mit dem Stick getestet...

Grüße
Magic01