Nachrichten - alibanda

Seiten: 1 [2]
16
Treiber / Re:Beta Treiber FreeBSD
« am: November 17, 2012, 08:14:33 Nachmittag »
Ich habe den Stick nur deshalb gekauft, weil in der Spezifikation Unterstützung für FreeBSD ausgezeichnet war. Es grenzt schon an einer Frechheit, damit immer noch zu werben ohne der Werbung gerecht zu werden. Ein teurer Spass! Ich würde mich nicht wundern, dass sich das Unternehmen damit am Rande der Legalität bewegt.

17
Treiber / Re:Beta Treiber FreeBSD
« am: September 04, 2012, 07:47:07 Nachmittag »

Inzwischen sind die sundtek-Einträge von o.g. FreeBSD-Wiki-Seite verschwunden, weil sie offenbar nicht den Anforderungen genügten. Hier im Forum heißt es immer noch:
Zitat
Die Updates sind ziemlich fortgeschritten, aktuell wird noch getestet.

Sollten dies die letzten Worte von sundtek in Sachen FreeBSD gewesen sein?

Auch ich würde mich freuen, wenn nicht!

18
Treiber / Re:Beta Treiber FreeBSD
« am: Juli 21, 2012, 12:42:05 Nachmittag »
Naja, es wurde ja nicht genau gesagt, welcher Montag oder Dienstag gemeint ist - im letzten Monat, in diesem Monat oder vielleicht im nächsten Jahr? Dann verliefe ja alles noch nach Zeitplan ;)

Obwohl da ja auch von "kommender Woche" die Rede war - die ist allerdings verstrichen.

Je länger es dauert, desto irreführender finde ich es, wenn die Geräte von sundtek auf dieser Liste geführt werden: Dort steht, dass sie unter "FreeBSD" (ohne Einschränkung der Version) funktionieren sollen, was sie nicht tun.

19
Treiber / Re:Beta Treiber FreeBSD
« am: Juni 29, 2012, 06:50:08 Nachmittag »
Klasse! Das hört sich viel versprechend an ;D

20
Treiber / Re:Beta Treiber FreeBSD
« am: Juni 28, 2012, 11:04:38 Nachmittag »
..., diese werden wohl innerhalb der kommenden Woche auch für die anderen Systeme aktulisiert werden.

Ich scharre mit den Füssen ... ;)

21
Treiber / Re:Beta Treiber FreeBSD
« am: Juni 13, 2012, 07:45:58 Nachmittag »
Ich versuche den Sundtek MediaTV Pro unter FreeBSD 9.0 amd64 zu nutzen, aber leider funktioniert er nicht.

Dies ist mein Vorgehen:

mediaclient --start
mediaclient -e

Der letzte Befehl zeigt mir auch an, dass der Sundtek MediaTV Pro erkannt wurde. Allerdings sollen die DVB-Geräte unter

/dev/dvb/adapter0/*
verfügbar sein. Es existiert aber auf meinem Rechner kein /dev/dvb.

Mach' ich etwas falsch? Benötige ich irgendwelche Zusatzmodule/-software (cuse4bsd,webcamd,...)?

22
Treiber / Re:Roadmap
« am: Juni 06, 2012, 11:25:11 Nachmittag »
Wenn es keine genaue Roadmap für die FreeBSD-Treiber gibt, gibt es denn eine ungefähre?

Was verstehen Sie darunter, dass "die FreeBSD Version im Grunde egal" sei? Ich habe versucht, die Treiber unter FreeBSD 9.0 zu laden und es funktionierte wie erwartet nicht. Kernel-Module/Treiber können doch nur geladen werden, wenn sie für den gleichen Kernel (Version) gebaut wurden. Oder hab' ich da etwas falsch verstanden?

23
Treiber / Re:Roadmap
« am: Juni 05, 2012, 07:17:34 Nachmittag »
Gibt es aktuell Pläne, die Unterstützung für FreeBSD zu verbessern?

Alle Informationen, die ich zur FreeBSD-Unterstützung gefunden habe, sind vom Anfang letzten Jahres und beziehen sich auf FreeBSD 8.0 (inzwischen gibt es 9.0 bzw. 8.3) mit dem Verweis, dass in Kürze weitere Biblioteken und Applikationen erscheinen sollen. Die Treiber für die TV/Radio-Controller scheinen im Beta-Stadium zu sein. Unterstützung für die Fernbedienung scheint es nicht zu geben.

Stimmt das alles, oder hab' ich 'was übersehen?

Seiten: 1 [2]