Beiträge anzeigen

Diese Sektion erlaubt es ihnen alle Beiträge dieses Mitglieds zu sehen. Beachten sie, dass sie nur solche Beiträge sehen können, zu denen sie auch Zugriffsrechte haben.


Themen - karlbofinger

Seiten: [1]
1
Marktplatz / Sonstige Anfragen / neue Hardware
« am: Mai 22, 2012, 09:51:30 Vormittag »
Hallo,
für die Softwareentwicklung gibt es ja hier im Forum eine Roadmap.
Wie sieht es den Hardwareseitig aus? Von einem h.264 Transkoder habe ich gelesen. Gibt es hierzu schon neue Details? Ist sonst mit neuen Produkten in naher Zukunft zu rechnen?
Speziell das Streaming von TV im Netzwerk ist für mich interessant.

Gruß

Seiten: [1]