Nachrichten - Koenisch

Seiten: 1 2 3 [4]
46
Hallo,

Mit dem Multischalter
EMP ProfiLine Multischalter 17/16 PIU-6
funktioniert der Stick Ultimate III problemlos.

LG
Koenisch

47
Der Stick ist da.
Nun, in meiner Branche ist es einfach so, dass wenn ich einem Kunden einen Termin zusage, dann muss das auch so sein. Sonst stehe ich am Tag nach dem Termin beim Chef.
Bei Sundtek ist es offensichtlich anders.
Das wird für Montag ein Anruf zugesagt, der nicht erfolgt. Für Freitag ein Versand, der nicht erfolgt. Am nächsten Montag eine Versandbestätigung, am Freitag kommt dann die Ware.
Da frag ich mich doch, warum werden keine realisitischen Termine genannt? Und wenn ein realistischer Termin aus unvorhersehbaren Gründen nicht funktioniert, dann informiere ich den Kunden halt.
Wir als Kunden mit diversen Problemen werden dadurch noch mehr verärgert.

Du magst sicherlich recht haben mit Deinen Behauptungen, du musst aber auch mal sehen wie perfekt der Support läuft. Da trifft man im Chat auch noch am späten Abend jemand an. Ich habe mich auch zu Beginn darüber geärgert, habe aber nach den ersten Chat mit dem Support meine Meinung revidiert. Ich nehme mal an, dass die Firma Sundtek nicht sonderlich stark mit Personen ausstaffiert ist, da könnte auch der Programmieren womöglich noch Versandtaufgaben übernehmen und nach bis Nachts Support leisten und neue Treiber Programmieren. Versuch jetzt mal deine Neue Hardware aus, und du wirst sehen, dass der Stick wirklich potential hat.

PS: Ich bin nicht verbandelt mit Sundtek, lediglich ein zufriedener Kunde.

LG
Koenisch

48
Geduld, war bei mir auch so. Mittwochs Versand Mail, Samstags wars dann raus.

LG
Koenisch

49
...Installation klappt bei Windows 7 64Bit leider nicht. Anscheinend stimmt etwas mit der Signatur nicht:
...

Hallo,

Ich habe den Fehler auch.Im Testmodus, lässt sich der unsignierte Treiber fehlerfrei installieren und funktioniert. Der Treiber ist ein bisschen schnelle mit DVBViewer aber beim Transponderwechsel sind es manchmal immer  noch 5s.

LG
Koenisch

50
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Hardware Fehler??
« am: Mai 16, 2012, 08:00:15 Vormittag »
Hallo,

Ich habe das Stable Release auf der DM800se (OE1.6). Habe ja die gleichen/ ähnliche Umschaltzeiten auf Windows 7 oder am Server Dockstar (wheezy).

LG
Andreas

51
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Hardware Fehler??
« am: Mai 15, 2012, 10:12:18 Nachmittag »
Hallo Lieber Support Team,

Ich habe bei Euch kürzlich den SkyTV Ultimate III bestellt. Vom Prinzip her funktioniert der Stick. Sowohl direkt am den DM800se, unter Windows 7 64bit als auch am Server.

Beim Server ist es mir jedoch nur gelungen eine Verbindung, mit Bild, von der DM800se aus herzustellen. Mit Windows 7 und DVBViewer ist mir es noch nicht gelungen. DVBViewer sendet scheinbar keine Diseqc Befehle zum Server.

Nun jedoch zum eigentlichen Problem. Der Stick reagiert sehr träge beim Transponderwechsel. Das Umschalten bringt fast immer eine Fehlermeldung Tunen fehlgeschlagen auf dem DM800se. Bei Windows 7 dauert es >10s. Innerhalb eines Transponders geht es im Bereich 1s.
Ich habe mir den Signalverlauf mit mediaclient angesehen. Beim Umschalten ist die Signalstärke bei ca 90%, jedoch erhalte ich immer eine sehr hohe BER, meistens so lange bis die Fehlermeldung Tunen fehlgeschlagen kommt. Danach ist die BER bei 0.

Der normale Tuner der DM800se hat ein SNR von min 14dB. Alle weiteren Receiver haben mit der Antenne kein Problem, darunter auch ein PCTV460e.

Die Antenne ist eine 90cm Torodial mit 4 LNB und EMP ProfiLine Multischalter 17/16 PIU-6.

SN Stick:U120411155722

Wie soll ich weiter vorgehen?

LG
Andreas

Seiten: 1 2 3 [4]