Nachrichten - Koenisch

Seiten: 1 2 [3] 4
31
Treiber / Re:Windows Netzwerk Treiber 3. März 2013
« am: Juli 18, 2013, 04:17:43 Nachmittag »

32
Treiber / Re:Windows Netzwerk Treiber 3. März 2013
« am: Juli 18, 2013, 02:05:22 Nachmittag »
Kann ich bestätigen. DVB-Viewer 5.2 erkennt den Treiber nicht.
Hab ich wie gesagt auch auf den DVBViewer Board gepostet. Dort erbarmt sich aber keiner überhaupt ein Statement abzugeben. Schade, denn HbbTV wäre schon eine schöne Spieloption, aber solange die Version nicht funktioniert gebe ich auch kein Geld für HbbTV aus.

LG
Koenisch

33
Treiber / Re:Windows Netzwerk Treiber 3. März 2013
« am: Juli 16, 2013, 11:23:07 Nachmittag »
DVBViewer wird aktuell gerade aktualisiert, einfach etwas abwarten.

Wäre aber schön. wenn auf dem DVBViewer Board ein entsprechenden Hinweis käme.

LG
Koenisch

34
Treiber / Re:Windows Netzwerk Treiber 3. März 2013
« am: Juli 16, 2013, 01:41:45 Vormittag »
Die neue Version vom DVBViewer 5.2 von erkennt den Windows Netz Treiber nicht mehr Ultimate III DV-S2.

LG
Koenisch

35
Kann ich leider nicht. Es taucht ja kein blauer Bildschirm auf, sondern nur der Spinner bleibt oben links in der Ecke stehen. Ich mußte das Gerät hart ausschalten. Hab jetzt Angst das was an der Software kaputt geht wenn ich jedesmal im Betrieb den Strom abschalten muß. Skype? Keine Ahnung was das ist, aber nochmal woanders anmelden möchte ich auch nicht.

Hallo,

geh auf die Seite http://support.sundtek.de/cgi-bin/irc.cgi einfach auf anmelden klicken und dort nachfragen, ob jemand von Support da ist und mit der Person chatten.

LG
Koenisch

36
Treiber / Re:Bin enttäuscht.
« am: März 15, 2013, 08:03:29 Nachmittag »
> dass das Gerät aktuell nicht auf die Windows Zielgruppe abgestimmt ist.
> Die Zielgruppe ist soweit Linux.

Ja, das ist offensichtlich. Sollte man vielleicht bei Amazon auch so beschreiben.

> Unter Windows wird von uns aktuell lediglich der Netzwerktreiber
> und Windows Treiber supportet. Wir wissen das wir hier noch einiges
> zu tun haben. Es wird auf jeden Fall noch einiges kommen.

Eine eindeutige Internet-Seite (kein Forumspost), die auf den Einstiegspunkt für die jeweilige Plattform verweist, wär doch leicht und schnell erstellbar, oder?  Und dann bräuchte man nur noch einen Zettel dem Produkt beilegen, der die URL dieser Einstiegsseite benennt.

> DVBViewer sollte mit dem neuen Treiber aber keine Probleme haben:
> http://www.sundtek.de/media/sundtek_driver_windows_130312.rar

Windows Software im RAR Format, das muss auch nicht sein. Unter Windows ist ZIP das geeignetere Format. Es gibt kaum einen freeware RAR-Extraktor für Windows, der nicht mit OpenCandy Adware behaftet ist.

Hallo,

Möchte mich hier kurz in die Diskussion einschalten. Ich habe absolut nichts mit Sundtek zu tun. Möchte aber anmerken, dass dieser Stick mit das Beste ist im Bereich DVB unter Windows, was ich seit Jahren gesehen habe. Der Support und die Infos sind zwar für den normalen Windows Benutzer etwas gewöhnungsbedürftig, aber vor allem der Support Chat ist mit einfach nur Super. Kann zwar etwas dauern bis man eine Antwort erhält, also so im Mittel vielleicht eine Stunde - kein Scherz, auch häufig spät abends ist noch jemand da. Ich verwende den Stick am Server und greife sowohl mit Windows als auch mit Linux darauf zu. Manchmal auch als lokalen Stick. Die beste Software für den Stick ist z.Z. DVBViewer; mit gewissen Einschränkungen (DiseqC) funktioniert auch WMC und ProgDVB. Der Stick punktet auch im Bezug auf Bildqualität, da ist er viel besser als vergleichbare Produkt (z.B. PCTV460e). Die Aussagen beziehen sich auf Windows 7 64 bit professional - unter Windows 8 habe ich noch nicht getestet.

Du hast sicherlich Recht, dass die Form des Marketings anders ist als die schönen Produkte in Hochglanz Verpackungen - aber letzten Endes steckst du ja auch nicht die Verpackung an den USB-Port.

PS: Mit 7-Zip (Freeware) und WinRAR (Shareware) ist ein entpacken von RAR problemlos möglich.

LG
Koenisch

37
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:diseqc Probleme
« am: Januar 26, 2013, 02:09:11 Vormittag »
Das mit Diseqc ist eindeutig ein Problem von ProgDVB, ...

In meinem Fall ist DVBDream...

Hallo,

Ich hatte mit den Netztreiber und der Version 5 von DVBViewer auch Probleme mit DiseqC. Ich habe herausgefunden, dass unter Optionen - Hardware nur dir Optionen "Hat CI-Modul", "Ist DVB-S2 taugl." und "Deaktiviere LNB beim Schließen des Geräts" angewählt sein dürfen, die letztern beiden angewählt sein müssen. Ich habe mrec einen Screenshot gesendet, er wird dieses noch veröffentlichen. Vielleicht helfen dir die Einstellungen.

LG
Koenisch

39
Treiber / Re:Windows Netzwerk Treiber 6. November 2012
« am: November 09, 2012, 10:40:00 Vormittag »
Hallo,
...
2 Auffälligkeiten sind dem Support bekannt und sollen nun auch zeitnah behoben werden.
1. Bei der Installation mekert die Heuristik von Norton AV/Internet Security bzgl. der Datei Streamlinescanner32 oder 64.
2. Bestimmte Transponder können nicht angesteuert werden. Die Ursache hierfür ist noch nicht ganz klar, könnte aber ein Zusammenspiel zwischen Treiber, DVBViewer und DiseqC sein.
...

Hallo,

Ist schön, wenn man sich selbst zitiert. Es gibt einen neuen Stand bei dem Windows Netz Treiber.

Kurzum, der Treiber funktioniert mit unterschiedlichen Multischaltern (Spaun und Centauri sind getestet). Die DiseqC Befehle wurden nun korrekt ermittelt und weitergeleitet. Zur Zeit funktioniert DiseqC in Verbindung mit DVBViewer. Der Treiber funktioniert auch mit ProgDVB und Windows Media Center jedoch ohne DiseqC. Der Sundtek Support testet die nächsten Tage nochmals das DiseqC Zusammenspiel mit ProDVB, eventuell ist auch hier eine zweitnahe Lösung in Sicht. Mit der Problematik bei der Heuristik in Norton bliebt z.Z. nur die Möglichkeit übrig, den Dateien aktiv zu vertrauen und den Ordner "z.B. C:/Programme/Sundtek" aktiv von der heuritischen Erkennung auszuschließen. Der Support möchte diesbezüglich aber auch in Kontakt mit Norton/ Symantec treten.

Bei der Verwendung mit DVBViewer habe ich keine Probleme mehr festgestellt. Die Umschaltzeiten liegen zwischen 1s und 4s, je noch Programmart (SD, HD, verschlüsselt und nicht verschlüsselt).

Getestet unter:
Windows 7 64 Bit, professional
Sundtek Netz Treiber 64 Bit
ProgDVB und DVBViewer beide 32Bit
4 LNB mit EMP Centauri Profil Line Multiswitch
Sundtekt Media Server, Dockstar (Linux mit Debian Wheezy)

LG
Koenisch

40
Treiber / Re:Windows Netzwerk Treiber 6. November 2012
« am: November 07, 2012, 02:59:06 Nachmittag »
Hallo,

Ich kann bestätigen, dass die neuen Windows Netz Treiber vom Prinzip her bei mir funktionieren. Ein Problem bezüglich Timining mit den Centauri Switch wurde behoben. Die Umschaltung zwischen den verschiedenen Satellitenpositionen erfolgt nun zuverlässig. Die Umschaltzeiten sind, nach meinem subjektiven Empfinden, schneller geworden. Getestet mit DVBViewer (last stable), Win 7 64 bit.

2 Auffälligkeiten sind dem Support bekannt und sollen nun auch zeitnah behoben werden.
1. Bei der Installation mekert die Heuristik von Norton AV/Internet Security bzgl. der Datei Streamlinescanner32 oder 64.
2. Bestimmte Transponder können nicht angesteuert werden. Die Ursache hierfür ist noch nicht ganz klar, könnte aber ein Zusammenspiel zwischen Treiber, DVBViewer und DiseqC sein.

LG und weiter so

Koenisch

41
Treiber / Re:Windows Treiber 2. November 2011
« am: Oktober 22, 2012, 10:13:49 Nachmittag »
Hallo,

Wieso heißt der Thread plötzlich "Windows Treiber 2. November 2011" war doch vorher was mit Mai 2012. Wollt ihr damit die Windows Unterstützung vollkommen einstellen und uns in die Steinzeit zurückversetzten?

LG
Koenisch

42
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:diseqc Probleme
« am: September 23, 2012, 04:53:37 Nachmittag »
Bei euch geht es um 2 unterschiedliche Themen, zuerst wollen wir Linux verifiziert haben das es funktioniert anschließend kann es in Windows eingepflegt werden und der Treiber signiert werden. An dieser Stelle gab es die Probleme lediglich mit den Centauri Switches.
Bis jetzt gab es aber soweit auch keine Rückmeldung diesbezüglich ob das Linux Update nun auch bei den Betroffenen funktioniert.

Der Windows Netzwerktreiber setzt an einer gänzlich anderen Stelle an, MS hat Diseqc nicht ordentlich dokumentiert bzw. es funktioniert ohnehin erst ab Windows 7, die ersten Tests verliefen soweit negativ, da wir aktuell an anderen wichtigen Projekten arbeiten musste die Arbeit diesbezüglich wieder etwas zurückgestellt werden. Für z.B DVBViewer müssen eigene Interfaces hinzugefügt werden um uns die Parameter besser übergeben zu können damit der Treiber intern nicht auf verlangsamerende Fallbacks zurückgreifen muss.

Wenn ich mrec letzten Kommentar in Chat richtig verstanden habe, soll es zukünftig nur noch einen Windows Treber geben, der sowohl des Netz unterstützt als auch mit einem direkt angeschlossenen Stick funktioniert.

Ob dieser Treiber in der ersten Version die optimale Performance rausholt ist mir relativ egal, Hauptsache eine Version die mit DiseqC im Netz funktioniert. Aber seit über 4 Monaten diesbezüglich gar nichts liefern finde ich absolut inakzeptabel, weil eine Lösung auch schon mehrfach angekündigt wurde. Die jetzt gebracht Entschuldigung wegen der mangelhaften DiseqC Implemetierung vom MS kann ich nicht nachvollziehen, da des Sachverhalt schon sei langem bekannt ist un mit Win 7 behoben wurde.

LG
Koenisch

43
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:diseqc Probleme
« am: September 21, 2012, 07:31:24 Nachmittag »
Hallo,

Ich warte auch schon seit über 4 Monaten auf den Windows Netz Treiber mit DiseqC. Er wird immer wieder angekündigt, aber leider folgen dann keine Taten. Ich bin diesbezüglich, trotz des hervorragenden und kompetenten Linux Support ziemlich sauer. Windows scheint bein Sundtek nur ein Randsystem zu sein, obwohl es immer noch das meist eingesetzte OS ist (mit allen Vor- und Nachteilen).

Ich kriege diesbezüglich auch keine Antwort im Chat, obwohl ich schon seit 2 Wochen anfrage.

LG
Koenisch

44
Treiber / Re:Windows Netzwerk Treiber 4. April 2012
« am: August 19, 2012, 01:37:41 Vormittag »
Das Update ist im Grunde fertig, wird jedoch erst freigegeben sobald es einige Tests bestanden hat.

Aktuell werden die Treiber noch auf MacOSX getestet (inkl. Netzwerksupport) und einige Änderungen an den Settopboxen vorgenommen.

Sprich es kommt wenn es fertig ist (ohne Datumsangabe), weit entfernt ist es jedoch nicht mehr.

Ich möchte diesbezüglich nochmals fragen. Ich hatte mehrfach im Chat gefragt, jedoch keine Antwort erhalten. Auch wenn ohne Datumsangabe, der Treiber aber nahezu fertig ist und nur noch ein paar Test benötigt, so ist ca. 1 Monat ein doch relativ langer Zeitraum.

LG
Koenisch

45
Treiber / Re:Windows Netzwerk Treiber 4. April 2012
« am: Juli 12, 2012, 02:51:39 Nachmittag »
Der Server hat 2 Möglichkeiten den Stick im Netzwerk zu präsentieren, Windows unterstützt derzeit nur eine davon.

Da wir diese Woche wohl die Settopbox Updates abschliessen können, können wir uns ab kommender Woche wieder mit allgemeinen Entwicklungen beschäftigen (und auch en Netzwerksupport weiter entwickeln)

Hallo lieber Support,

Die "neuen" Windows Netzwerktreiber mit DiseqC Unterstützung sind nun seid längerem angekündigt. Ich habe im Chat eine Aussage von ca. 2-3 Tagen nach den Release der neuen Linux Treiber erhalten. Der neuen Linux Treiber wurde am 07.06.2012 released. Von den Windows Treibern nach wie vor noch nichts. Ich habe diesbezüglich auch schon mehrfach im Chat gefragt, aber leider keine Antwort erhalten. Wann ist den mit dem versprochenen Treiber zu rechnen?

LG
Koenisch

Seiten: 1 2 [3] 4