Nachrichten - Taslow

1
Habe ich vergessen zu schreiben, in der laufenden Woche wurde das wohl aktuellste Image
iCVS-Image-dm800-20111121
draufgespielt inkl. GP3-Plugin.

Treiber habe ich gerade aktualisiert und die Box neu gestartet.

Jetzt klappert alles, super :)

Danke!

2
Hallo,
ich habe letzte Woche einen DVB-S/S2-Tuner geliefert bekommen und gemäß viel zitierter Anleitung installiert. Die neuesten Treiber habe ich mittels Sundtek Control Center auf meiner Dreambox 800 HD drauf.
In der Tunerkonfiguration werden beide Tuner angezeigt. Den USB-Tuner habe ich eingestellt als "wie Tuner A" und bei beiden Tunern erfolgreich die automatische und manuelle Sendersuche durchgeführt.

Zu meinem Problem:
Wenn ich eine Sendung aufnehme (vermutlich über den internen Tuner) und auf einen SD-Sender schalte (HD-Sender gehen bei meiner Dreambox wohl nicht über den USB-Tuner) bekomme ich immer die Meldung "Tunen fehlgeschlagen".

Grüße aus Wiesbaden