Nachrichten - tleyh

Seiten: [1] 2
1
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Sundtek SkyTV IV
« am: Mai 19, 2014, 05:26:55 Nachmittag »
Wird der neue Stick Unicable unterstützen?

2
Ja danke, der neueste Treiber funktioniert auch, alles wieder in Ordnung!  :)

3
DANKE!!!
Box läuft wieder, vorsichtigerweise erstmal mit einem Treiber aus dem Januar

4
Danke, aber ich war zu ungeduldig und habe die Box neu aufgesetzt. Bin gerade dabei alles neu zu installieren. Wenn ich den Sundtek Treiber erneut installiert habe und wieder Probleme bekomme poste ich den log.

Erstmal vielen Dank!

Thorsten

5
Hallo Ihr Spezialisten,

ich habe gestern den Sundtek Treiber und das Sundtek Controlcenter upgedatet.
Nach einem restart kommt die Box nicht mehr fertig hoch. Mit Telnet kann ich jedoch noch zugreifen. Wer kann mir helfen dem Fehler auf die Spur zu kommen? Ein update auf einen älteren Treiber hat nihcts geholfen.

Wie kann ich z.B. die Treiber per telnet entfernen?

Danke, Thorsten

7
ok danke, wie kann ich die Dreambox und den Sundtek Receiver über unicable verbinden. Das geht doch gar nicht, da die Dreambox keinen SAT Ausgang hat

8
Problem gelöst wie es aussieht. Es war die Coax Weiche, welche ein Kabel zum TV und eines zum Sundtek Tuner aufteilte. Ich habe sie rausgenommen und bisher sind keine Probleme mehr aufgetreten.
Frage: Kann man generell mit solchen Weichen arbeiten, da mein TV auch funktionieren soll wenn die Dreambox aus ist? Ich habe nur 2 Leitungen zum Multischalter und diese beiden Leitungen hängen an der Dreambox.

Danke, Thorsten

9
später, bin erkrankt.
aber danke, mache ich!

Könnt Ihr auch ein Austauschteil zum testen schicken?

10
ohne ext. Stromversorgung geht es übrigens gar nicht. Dann kommt beim umschalten auf den Sundtek Tuner erst "neuer USB Tuner gefunden" und das Bild bleibt mit der Meldung "tunen fehlgeschlagen" schwarz.

11
Nein, ich habe zwischenzeitlich die USB Buchse getauscht und die externe Stromversorgung entfernt.
Soll ich den File nochmal erzeugen/senden wenn sich der Tuner wieder verabschiedet hat?
Oder wann genau?

12
habe den File an kontakt at sundtek dot de gesendet. Vielleicht finden Sie ja was?!

Vielen, herzlichen Dank

13
Ok, ich werde mal die Ports tauschen, aller dings habe ich das ext. Netzteil daran, so dass es eigentlich nicht an der Stromversorgung liegen kann. Funktioniert der Stick auch ohne Netzteil nur über dei USB Stromversorgung?

Wie kann ich einen logfile erzeugen der usn helfen würde den Fehler zu finden?

Danke, Thorsten

14
Irgendwie habe ich den Verdacht, dass der Tuner defekt ist. Denn sporadisch bricht das Bild über den USB Tuner zusammen und kurze Zeit später meldet sich die Dreambox, dass sie einen neuen USB Tuner gefunden hat. Danach läuft der Ultimate Tuner wieder wieder bis zum nächsten einfrieren.

Was kann das sein?

Vielen Dank, Thorsten

15
DVB-S/S2 und DVB-C via Netzwerk wird nun auch vom neuen Interface unterstützt, das war das Update.

...soll heissen ich kann dann auch über Netzwerk am PC den Tuner nutzen??
Oder was meinst Du genau damit?

Seiten: [1] 2