Nachrichten - spawntwix

1
Sundtek MediaTV Pro / Re:Keine Sender unter Windows 7 32bit gefunden
« am: April 20, 2010, 08:44:49 Nachmittag »
Die gewünschten Infos wurden an kontakt at sundtek de geschickt

2
Sundtek MediaTV Pro / Re:Keine Sender unter Windows 7 32bit gefunden
« am: April 20, 2010, 01:33:46 Nachmittag »
Wie sollen wir bzgl. des Austausches vorgehen?
Mein Freund hätte auch gerne Windows Support, deshalb müsste sein Stick auch ausgetauscht werden.

Da Sie eines der ersten DVB-T/C only Geraete bestellt haben muss das Geraet um Windows Support zu erhalten ausgetauscht werden. Erste Geraete vor dem 15. Maerz funktionieren problemlos unter Linux fuer Windows wurden jedoch eine falsche Konfiguration verwendet.

3
Sundtek MediaTV Pro / Keine Sender unter Windows 7 32bit gefunden
« am: April 20, 2010, 01:01:19 Nachmittag »
Ich habe folgendes Problem:

Unter meiner Windows 7 Ultimate 32 Bit Installation werden keine Sender (DVB-C) gefunden (ja die Antenne ist dran und der Fernseher hat auch Digitalempfang an der gleichen Dose ;-) )

Hardware: Sundtek MediaTV Digital Home (DVB-CT) (bereits mit baugleichem Stick eines Freundes ersetzt)

Treiber: BDA_WHQL_Standard_Installshield_120209xx von folgender URL: http://www.sundtek.de/support/BDA_WHQL_Standard_Installshield.zip

Software: DVBViewer 4.3.1.120 BETA
          DVBLink TVSource 2.1
          MediaPortal & TV-Server 1.1.0 release candidate

Bei allen drei programmen gleiches Fehlerbild, die Empfangsstärke/Signalqualitäts Balken haben zwar ausschläge, aber es werden keine Sender gefunden.

Hat jemand das selbe Problem?

-- Andi