Themen - bunnymc

1
Hi Sundtek,

ich wollte gerade den Treiber auf meinem Router aktualisieren nachdem die Dreambox nach einem Treiberupdate anscheinend nicht mehr mit der Version auf dem Router klarkommt.

Kann es sein das ihr die Datei vom Server gelöscht habt?

http://www.sundtek.de/media/sundtek_netinst.sh

Dort bekomme ich einen 403 Forbidden Fehler

Gruß
BunnyMC

2
Hi zusammen,

Ich habe jetzt 2 Tage versucht meinen Stick über den oben genannten Router frei zu geben und es will nicht klappen.

Folgende Konstellationen ergeben folgende Fehler:

OpenWRT
Mit OpenWRT habe ich wie in einem anderen Thread beschrieben die mediaclient und Server in den tmp Ordner installiert (die libpthread... musste ich nachinstallieren, war nicht im build mit drin) und mit networksupport gestartet, über eine mediaclient -e wird der Stick auch mit Seriennummer gelistet, meine dm800se (dort auch den treiber wie beschrieben installiert) findet den IPTV Server auch jedoch kommt nach der Anzeige "connect zu ip" garnichts mehr. Der Router erkennt auch die verbindung auf Port 9324 (glaube der war's, hab's mir nicht dokumentiert). Die Firewall hab ich auch mal komplett abgeschaltet was aber auch nichts geholfen hat.

DD-WRT
Da im Gegensatz zum Netgear beim TP Link immer nur die rede von DD WRT war hab ich den Router auch hiermit neu geflasht, einmal mit der direkt von DD WRT angebotenen letzten Beta für den Router v24-sp2 Build 14896 und mit einem Test Image von 2012.
Bei DD WRT hab ich das Problem, das der Stick nach installation der Treiber nicht über mediaclient -e angezeigt wird, des weiteren ist unter /proc/Bus/ auch kein USB gelistet (dies war bei OpenWRT der fall, dort habe ich auch über cat /proc........ den Stick angezeigt bekommen).
Über das Router Menü hab ich jegliche USB Konstellationen eingestellt (teilw. mit Neustart und neuinstallation des Treibers)
also USB Core
Dann + USB 1.1 Ohci
Dann + uhci etc.
alles aber ohne Erfolg.
In dem neueren Test Image gab es nur noch USB Core und Printer + Storage Support, auch hier habe ich alle Einstellungen durch.

Ja ich habe den stick nach der treiberinstall auch teilw. abgesteckt und wieder angeschlossen.

Wo könnte ich einen Fehler gemacht haben ?

Die mediaclient + Server habe ich jedesmal direkt von eurem Server geladen (_openwrt Version) ist diese eventuell zu alt?
Ein dmesg nach anstecken des sticks in DD WRT bringt folgendes:
New highspeed USB device using ar71xx-ehci and adress 3
Configuration #1 chosen from 1 choice

Schöne Grüße
Bunnymc

3
Hallo zusammen,

ich wollte mal kurz nachhören ob der im Shop stehende Liefertermin (bzw. die Lieferbarkeit) vom 16.03. gehalten werden kann oder ob es sich eventuell noch etwas verzögert?

Bekommt ihr die Sticks am 16. und müsst sie dann noch testen?

Möchte doch so gerne 2 bestellen :)

oder habt ihr vielleicht noch gebrauchte v.4 Rückläufer oder so?