Beiträge anzeigen

Diese Sektion erlaubt es ihnen alle Beiträge dieses Mitglieds zu sehen. Beachten sie, dass sie nur solche Beiträge sehen können, zu denen sie auch Zugriffsrechte haben.


Themen - SliderSD

Seiten: [1]
1
Sundtek TNT DVB-T/DAB/DAB+/FM / ARM Support
« am: Februar 26, 2012, 07:47:50 Nachmittag »
Hallo zusammen,

Der Sundtek TNT DVB-T/DAB/DAB+/FM USB Stick würde 100% meiner Anforderungen abdecken.
Jedoch möchte ich den Stick zusammen mit einer ARM Architektur (Android Basis) einsetzen, und dem Installation-Thread habe ich entnommen dass bisher nur DVB unter ARM funktioniert!?

Ist abzusehen, wann ein Support für ARM für DAB, DAB+ und FM Radio folgen wird?

Viele Dank vorab für die tolle Arbeit hier!
Stefan Schwarzbach

Seiten: [1]