Beiträge anzeigen

Diese Sektion erlaubt es ihnen alle Beiträge dieses Mitglieds zu sehen. Beachten sie, dass sie nur solche Beiträge sehen können, zu denen sie auch Zugriffsrechte haben.


Nachrichten - Lars

Seiten: [1]
1
Sundtek TNT DVB-T/DAB/DAB+/FM / Re:Sundtek TNT DVB-T driver problem
« am: Februar 10, 2012, 03:44:26 Nachmittag »
Thx, works like a dream now  ;D

2
Sundtek TNT DVB-T/DAB/DAB+/FM / Re:Sundtek TNT DVB-T driver problem
« am: Februar 10, 2012, 08:28:01 Vormittag »
Hi,

Still can't find the new drivers  ???

3
Sundtek TNT DVB-T/DAB/DAB+/FM / Re:Sundtek TNT DVB-T driver problem
« am: Februar 08, 2012, 07:26:39 Nachmittag »
OK, thx  :)

4
Sundtek TNT DVB-T/DAB/DAB+/FM / Sundtek TNT DVB-T driver problem
« am: Februar 08, 2012, 07:18:53 Nachmittag »
Hi,

I just got my TNT DVB-T but I'm not able to install the drivers
on windows 7 32-bit.
It won't recognize the drivers or say it's not compatible.
Downloaded the BDA32....
I'm really stuck here  >:(

Seiten: [1]