Themen - alealdata

1
Sundtek MediaTV Pro / Media TV Pro III Stick funktioniert nicht mit der Dreambox
« am: April 27, 2014, 09:15:45 Vormittag »
Hab vor einer Woche den Media TV Pro III Stick gekauft weil ich T2 benutzen möchte.

Auf einem Win8.1 Rechner hab ich mit Hilfe von Betatreibern die T2 Sender gefunden - also der Stick müsste technisch OK sein.

Beim meiner 7020hd Dreambox hab ich mit ssi Sundtek Controller installiert.
Wenn ich dann T2 auf Autostart einstelle startet das System in einer Endlosschleife.
Bei mir ist das aktuelle OE2 Experimentell jungfräulich installiert.
Auf einer 800se mit OE 1.6 hab ich das gleiche Verhalten festgestellt.
Gehe davon aus dass die Sundtek Treiber das Enigma 2 abstürzen lassen.

Hat jemand eine Lösung für mich was ich tun kann??

Grüße Alealdata ???

2
Sundtek MediaTV Pro / Neue DVB-T2 Sticks
« am: Juni 01, 2013, 07:30:40 Vormittag »
Möchte mir einen DVB-T2 Stick kaufen für meine DM7020hd.

Bei uns im Ösiland haben wir die Plattform "simplitv" würde damit das orginal Simplitvmodul funktionieren ??

Ist die Rechenleistung und die Usb Stromversorgung für HD Programme in DVB-T2 meiner DM7020hd ausreichend??

Wann kann ich den Stick bestellen bzw welcher ist für mich besser die Pro oder der normale

besten Dank und Grüße Alealdata Augen rollen

3
Dreambox Settopbox / TNT DVB-T Sticks
« am: Januar 22, 2012, 06:42:34 Nachmittag »
gibt es schon Infos wie der Stick an der 7020hd oder 800se läuft mit den aktuellen icvs Image, und kann man unter Win7 32bit DAB+ schon nutzen

Grüße alealdata