Themen - pauleman

1
Hallo Support Team, ich habe den Stick an der Dreambox 800 se HD installiert. Einigr Tage hat es/er auch funktioniert. Leider wird der Stick seit einigen Tagen nicht mehr erkannt. Normalerweise leuchtet beim Neustart der Dreambox die grüne LED. Ist die Box komplett gestartet so erlischt die grüne LED. Bei aufnahme bzw nutzung des Sticks leuchtet die Blaue LED. Leider kann ich auch den Stick in der Konfiguration auch nicht mehr finden. Benötige hilfe.

Danke Pauleman