Nachrichten - pauleman

1
Hallo, ich habe die erste möglichkeit der angegebenen möglichkeiten getestet. Aktiven-USB hub an die Dreambox, Treiber erneut installiert und seit dem läuft das ganze ohne Probleme.

Gruß

2
Nein, es sind keine weiterne USB-Geräte angeschlossen. Software für USB-Stick neu installiert. Wird erkannt und in der Konfiguration angezeigt. Nach herunterfahren oder Neustart wird er wieder nicht gefunden. Solange dei Dreambox nicht ausgeschaltet oder Neu gestartet wird ist der Stick vorhanden. Danach nicht mehr. Das kann ja nun auch keine Lösung sein. Vorschläge????

3
Folgendes Problem stellt sich dar. Ich habe den Stick erneut installiert. Nachdem Neustart der Breambox funktioniert der Stick und wird auch regulär erkannt. Stelle ich die Box abendds aus und schalte sie m nächsten morgen wieder ein, muß ich den Stick erneut installieren da er nicht mehr erkannt wird, obwohl autostart aktiviert ist.

4
Hallo Support Team, ich habe den Stick an der Dreambox 800 se HD installiert. Einigr Tage hat es/er auch funktioniert. Leider wird der Stick seit einigen Tagen nicht mehr erkannt. Normalerweise leuchtet beim Neustart der Dreambox die grüne LED. Ist die Box komplett gestartet so erlischt die grüne LED. Bei aufnahme bzw nutzung des Sticks leuchtet die Blaue LED. Leider kann ich auch den Stick in der Konfiguration auch nicht mehr finden. Benötige hilfe.

Danke Pauleman