Nachrichten - troll

Seiten: [1] 2 3 4
1
Sundtek MediaTV Pro / Re: Gigablue UE 4K
« am: April 10, 2020, 04:44:49 Nachmittag »
Hallo,ja das mach ich.

2
Sundtek MediaTV Pro / Gigablue UE 4K
« am: April 08, 2020, 08:29:38 Nachmittag »
Hallo,
ich würde gerne meine Sticks auf einer Gigablue UE4K zum laufen bringen. Die Tuner werden erkannt und es wir ein Signal angezeigt, aber der Sendersuchlauf findet keine Sender.
Kann man mir einen Tip geben?

3
Software Sundtek Ltd. / Re: DVB-S2 via Streamline TV Scanner / DVB Viewer
« am: Juli 18, 2018, 03:03:37 Nachmittag »
Hallo,
wird an Streamline Scanner noch gearbeitet?
Ich kann immer noch nur einen Stick betreiben, der Rest hat leider keine funktion.

4
Sundtek Streaming Server / Re:Sundtek Streaming Server (Deutsch / German)
« am: Juni 19, 2018, 06:55:21 Nachmittag »
Gibt es eine Windows Version zum runterladen?

5
Dreambox Settopbox / Re:Dreambox DM525 mit mehreren Sundtektuner
« am: März 27, 2018, 10:12:10 Vormittag »
Das ist die Antwort.
hdmi_cec0  vtuner0    vtuner1

6
Dreambox Settopbox / Re:Dreambox DM525 mit mehreren Sundtektuner
« am: März 26, 2018, 06:26:19 Nachmittag »
Das Controlcenter zeigt auch nur 2 Tuner nach dem starten an, aber in der Info sehe ich das es drei sind. Bei Tunereinstellungen habe ich Tuner A-D.

7
Dreambox Settopbox / Dreambox DM525 mit mehreren Sundtektuner
« am: März 26, 2018, 03:33:43 Nachmittag »
Hallo zusammen,
möchte eine DM525 C/T mit drei Sundtek Tuner betreiben bekomme aber nur zwei zum laufen.
Ist es möglich den dritten auch zu aktivieren .
Wenn der Treiber aktiv ist kann ich sehen das drei Tuner am USB hängen.

Gruß
troll

8
Dreambox Settopbox / Empfangs Probleme DVB-C/T2
« am: November 04, 2017, 10:56:59 Vormittag »
Hallo Zusammen,
habe meine DM800SE gegen eine DM525 getauscht und jetzt gibt es Problem mit dem Empfang.
DVB-C sowie DVB-T2 fangen nach kurzer Zeit zu haken an, der interne Tuner hat mit den gleichen Leitungen keine Probleme.
Zum testen habe ich wieder meine DM800SE angeklemmt und da läuft der Stick ohne Probleme. Für weiter test`s habe ich dann den Tuner über`s Netztwerk auf die DM525 zum laufen gebracht und da geht DVB-C ohne Probleme DVB-T2 wird aber nicht erkannt.
Es ist ein MediaTV Digital Home (EU) und kann schon den neuen DVB-T2 Standart.

9
Treiber / Re:Windows Netzwerk Treiber 26. Juli 2015
« am: Februar 27, 2017, 09:57:56 Nachmittag »
Habt ihr zwischenzeitlich etwas getan?

10
Treiber / Re:Windows Netzwerk Treiber 26. Juli 2015
« am: Februar 12, 2017, 09:50:40 Nachmittag »
Hallo,
wollte mal nachfragen ob sich etwas getan hat?

Gruß
troll

11
Treiber / Re:Windows Netzwerk Treiber 26. Juli 2015
« am: November 26, 2016, 11:51:05 Vormittag »
Im Windows werden die Tuner erkannt und ich stelle die mit der passenden Empfangsart ein. Dvbviewer erkennt die Tuner danach auch und auch da achte ich auf die passende Empfangsart.Der erste Tuner funktioniert dann auch, aber der zweite nicht. Es ist so als würde der Tuner nicht mit der richtigen Einstellung an Dvbviewer weiter geleitet wird.

12
Treiber / Re:Windows Netzwerk Treiber 26. Juli 2015
« am: November 25, 2016, 05:51:19 Nachmittag »
Habe mich zu früh gefreut,was mir jetzt aufgefallen ist. Der Tuner der unter dev/dvb/adapter0/frontend0 eingebunden auf dem Server ist, funktioniert dann auch unter Windows, egal ob DVB-S oder C und der unter dev/dvb/adapter1/frontend0 eingebunden ist ,wird gefunden aber mit dem Fehler kein DVB Gerät vorhanden angezeigt.

13
Treiber / Re:Windows Netzwerk Treiber 26. Juli 2015
« am: November 22, 2016, 03:37:42 Nachmittag »
Bei mir jetzt auch, nach dem ich das Windows zurück gesetzt habe. Alles neu installiert und jetzt geht es.

14
Treiber / Re:Windows Netzwerk Treiber 26. Juli 2015
« am: November 21, 2016, 12:29:09 Vormittag »
Die 5.6.4.0, dann werde ich mal da nach fragen. Dvb-C geht.

15
Treiber / Re:Windows Netzwerk Treiber 26. Juli 2015
« am: November 20, 2016, 11:30:28 Nachmittag »
Direktes Tunen ist an,Internen Privider Filter und ganzen Transponder ist aus.

Seiten: [1] 2 3 4