Themen - troll

1
Sundtek MediaTV Pro / Gigablue UE 4K
« am: April 08, 2020, 08:29:38 Nachmittag »
Hallo,
ich würde gerne meine Sticks auf einer Gigablue UE4K zum laufen bringen. Die Tuner werden erkannt und es wir ein Signal angezeigt, aber der Sendersuchlauf findet keine Sender.
Kann man mir einen Tip geben?

2
Dreambox Settopbox / Dreambox DM525 mit mehreren Sundtektuner
« am: März 26, 2018, 03:33:43 Nachmittag »
Hallo zusammen,
möchte eine DM525 C/T mit drei Sundtek Tuner betreiben bekomme aber nur zwei zum laufen.
Ist es möglich den dritten auch zu aktivieren .
Wenn der Treiber aktiv ist kann ich sehen das drei Tuner am USB hängen.

Gruß
troll

3
Dreambox Settopbox / Empfangs Probleme DVB-C/T2
« am: November 04, 2017, 10:56:59 Vormittag »
Hallo Zusammen,
habe meine DM800SE gegen eine DM525 getauscht und jetzt gibt es Problem mit dem Empfang.
DVB-C sowie DVB-T2 fangen nach kurzer Zeit zu haken an, der interne Tuner hat mit den gleichen Leitungen keine Probleme.
Zum testen habe ich wieder meine DM800SE angeklemmt und da läuft der Stick ohne Probleme. Für weiter test`s habe ich dann den Tuner über`s Netztwerk auf die DM525 zum laufen gebracht und da geht DVB-C ohne Probleme DVB-T2 wird aber nicht erkannt.
Es ist ein MediaTV Digital Home (EU) und kann schon den neuen DVB-T2 Standart.

4
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / DVB/S2 Ultimate III empfangsproblem
« am: Juli 11, 2016, 07:34:09 Nachmittag »
Hallo zusammen,
ich glaube das mein Stick defekt ist.Ich kann nur noch im Lowband und ohne DiseqC empfangen.
Der Stick hat die 18/14 Volt und das Netzteil liefert auch die 12 Volt.
Mein Technics Messgerät kann keine Probleme auf der Leitung testen und andere Tuner funktionieren.
Ich bin mit meinem Latein am ende,hoffe hier gibt es noch einen Tip,was ich noch testen kann.

GRuß
troll

5
Sundtek MediaTV Pro / Stick wird nicht erkannt
« am: Juli 11, 2014, 01:59:59 Nachmittag »
Hallo zusammen,
seid gestern wird mein Stick nicht mehr erkannt.
Ich habe es an der Dream getestet, sowie am Rechner.Gibt es außer einem Defekt noch eine andere Fehlerquelle?
Es ist ein DVB-C in silber.

Gruß
troll

6
Dreambox Settopbox / Stick über Netzwerk,Problem?
« am: Oktober 20, 2013, 12:05:02 Vormittag »
Hallo zusammen,
ich habe das Problem das seit dem glaube vorletztem treiberupdate ,Probleme mit der Dream habe.
Wenn ich versuche mit der Dreambox auf den Stick im Netzwerk zuzugreifen ,habe ich eine dauer Schleife und die Box startet nicht durch.

Server sowie Client sind Dreambox mit Newenigma2,mit aktueller Software sowie neuste treiber von Sundtek.

Hoffe ihr habt einen Tip wie ich es wieder zum laufen bringe.

7
Dreambox Settopbox / Zwei Sticks über Netztwerk
« am: August 03, 2012, 04:37:57 Nachmittag »
Hallo ,
ich habe jetzt ein neues Problem und bekomme das nicht so einfach gelöst.Wie bekomme ich meine zwei Sticks auf meine 2 800Se zum laufen?Die Dream zeigt beim Scan beide Sticks ,aber gemountet wird nur einer!!!Wie bekomme ich beide gemountet und das auch nach neu starten?

8
Dreambox Settopbox / Zwei Sticks
« am: Juli 27, 2012, 07:09:13 Nachmittag »
Hallo ,
wie bekomme ich einen DVB-C und einen DVB-S2 stick gleichzeitig an einer DM800SE mit OE2.0 zum laufen?Ich bekomme beide angezeigt ,aber wenn ich auf einen Sender zappe , wird mir angezeigt das der SEnder nicht gefunden werden kann.Sobald ich einen Stick abschalte ,werden die Sender angezeigt.Treiber habe ich die neuesten drauf und Sundtekcontrolcenter auch.

9
Dreambox Settopbox / Stick Wärmeproblem ?
« am: Mai 27, 2012, 05:23:23 Nachmittag »
Hallo ,
ich hatte ja schon hier und im Ihad wegen meinem Problem mit dem Stick angefragt und immer noch keine Lösung.
Der Stick hat das Problem das einige Frequenzen nach einiger Zeit aussetzen oder Pixelfehler bekommen.
Sehr viele Probleme machen die Frequenz 570Mhz sowie 546Mhz .Das Signal zeigt 99% mit 0~1 Ber an und nach einiger Zeit sinkt das Signal und der Ber steigt.Ich habe zum Vergleich an der gleichen Leitung einen Samsung TV ,wo das Signal 74~75 anzeigt mit 0 Ber .Wie schon beschrieben ist die Anlage ok , es wurde vom Techniker alles geprüft und Signal ,Schräglage sowie Pegel sind ok.
Das Problem besteht von Anfang an. ???
Habe den Stick an 3 Boxen und 2 verschiedenen Dosen getestet.
Alle Kabel haben über 100db an Störabstand und Kompressionsstecker.

Grüß
troll

10
Dreambox Settopbox / DVB-C Stick über Netzwerk
« am: Februar 04, 2012, 12:35:38 Vormittag »
Hallo,
ich habe zwei DM800SE in betrieb mit einem DVB-C/T Stick ,mit dem Problem das sich die Clientbox nicht an den Server verbinden kann.
Beide Boxen sind auf den Neusten Firmwarestand und haben den aktuellen Treiber.
Das Problem war nicht immer da .
Server läuft und mit scan network finde ich den Server auf dieser Box.
Clientbox bekommt keine Verbindung und wenn ich auf dieser scan network starte ,stürzt der Server auf der Serverbox ab.
Die Configs sind ok und die Ip stimmt auch , der wechsel von den Boxen hat auch keinen Erfolg gebracht.Wenn ich die Serverbox neu starte bekomme ich manchmal eine Verbindung.

Gruß
troll