Nachrichten - jonny9999

Seiten: 1 [2]
16
entweder stehe ich total auf dem schlauch oder ....

bekomme stick nicht zum laufen :

OpenELEC:~ # /opt/bin/mediaclient -e
-sh: /opt/bin/mediaclient: not found

danke

17
Gut habe mir schon den neuem stick bestellt. Somit  soll der alte v2 an den raspberry.  Warte ungeduldig ☺

18
Treiber / Re:XBMC / Kodi / VLC Streaming Server (Linux, Mac, Android, FreeBSD, Solaris)
« am: November 10, 2015, 06:32:56 Nachmittag »
hallo kann man es schon auf openelec6 auf raspberry pi 2 model b nutzen wenn ja wäre über ne anleitung dankbar

19
hallo

ich frage auch mal nach

habe die bestellnr. 1763

und das von meiner dm800

root@dm800:~# /usr/sundtek/mediaclient -e
**** List of Media Hardware Devices ****
device 0: [Sundtek SkyTV Ultimate]  DVB-S/S2, REMOTE-CONTROL
  [SERIAL]:
     ID: ODVS2A
  [DVB-S/S2]:
     FRONTEND: /dev/dvb/adapter1/frontend0
     DVR: /dev/dvb/adapter1/dvr0
     DMX: /dev/dvb/adapter1/demux0
  [REMOTECONTROL]:
     INPUT0: /dev/mediainput0

ist das schon der neue stick oder kann ich auch ein tausch beantragen

zb. was kostes es.

danke im voraus

Seiten: 1 [2]