Beiträge anzeigen

Diese Sektion erlaubt es ihnen alle Beiträge dieses Mitglieds zu sehen. Beachten sie, dass sie nur solche Beiträge sehen können, zu denen sie auch Zugriffsrechte haben.


Nachrichten - camel73

Seiten: 1 [2]
16
Habe meine Austauschstick erhalten. Er funktioniert soweit. Meine Datan

Dreambox800se
Getestet mit Netzteil.
Software neu installiert laut wiki.

Der Stick funktioniert soweit. Eine Kleinigkeit stimmt bei mir allerdings nicht. Es wird keine Signalstärke angezeigt. Besser gesagt diese ist 0%. Das Bild ist aber einwandfrei. Hat sonst noch jemand das gleiche Problem.

LG Sven

Seiten: 1 [2]