Nachrichten - camel73

Seiten: [1] 2
1
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Sundtek SkyTV IV
« am: Oktober 14, 2014, 08:58:58 Nachmittag »
Stick ist da, läuft wunderbar auf meiner Dreambox DM800se. Aktuell noch mit Netzteil. Morgen werde ich es mal ohne probieren.

Wenn ich mich nicht täuche wird jetzt sogar der Satelitenempfang angezeigt. Das ging bei Version III glaube ich noch nicht.

Umschaltzeiten fühlen sich auch einen tick besser an.

2
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Sundtek SkyTV IV
« am: Oktober 10, 2014, 06:13:27 Nachmittag »
Super. Danke für die Antwort.

3
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Sundtek SkyTV IV
« am: Oktober 10, 2014, 05:46:19 Nachmittag »
Für mich und wahrscheinlich wäre es gut zu wissen ob ihr heute mit dem Ausliefern durchkommt. Ein Statusupdate wäre super. Meine Bestellnummer ist übrigens ...

4
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Sundtek SkyTV IV
« am: Oktober 08, 2014, 01:28:47 Nachmittag »
Wenn es ums Bezahlen geht, das habe ich schon am 25.7. :D

Ich will euch auch nicht stressen, und einen Tag mehr warten kann ich auch. So eine neu Entwicklung dauert sein Zeit. Auf einen Tag kommt es jetzt auch nicht mehr an.

Es ging mir nur darum, das ein Status (Ware bezahlt, Versand wird vorbereitet) ein Plus für uns Kunden wäre.

Viele Grüße
Sven (camel73)

5
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Sundtek SkyTV IV
« am: Oktober 08, 2014, 12:37:03 Nachmittag »
Es wäre gut zu wissen bis zu welcher Bestellnummer ihr die Sticks abarbeiten konntet, nur so kann ich merken ob ich noch warten muss, oder ob was mit meiner Überweisung nicht funktioniert habt. Leider gibt es bei der Bestellung nur "Versendet" und "Noch nicht versendet" als Status. Ein Status, das die Bezahlung eingegangen ist wäre super, vorallem wenn es wie jetzt bei einem neuen Release etwas dauert.

6
Zitat
Nun du kannst den Stick zur Überprüfung zurückschicken, remote Zugriff (telnet) wäre ein weiterer Schritt den wir unternehmen könnten um sicherzugehen das es kein anderes Problem ist.

Zurück schicken wäre für mich die letzte Lösung, da es sich ja bereits um Ersatz handelt. Wegen dem Remote Zugriff wende ich mich am besten wenn ich Zuhause bin an den Skype Support.

7
Die Treiber lassen sich einfach drueberinstallieren, der Installier wechselt einfach die Dateien aus. DVB-S2 mit den aktuellen Dreambox Images befindet sich derzeit in Arbeit, die älteren funktionieren ja noch.

Dann weiß ich nicht was ich noch machen soll. Bekomme den Stick nicht mehr zum laufen. Er hat nur kurz mal funktioniert. Ich bekomme immer nur den Hinweis das Tunen fehlgeschlagen ist.
Ich setze mal meine Hofnung in den Neuen Dreambox S2 Treiber. Kann ich sonst noch was machen (außer Image neu aufsetzen)?

8
Aktuelle Images werden mit dem neuen Treiber nun auch unterstützt, DMM hat uns freundlicherweise mitgeteilt was wir aktualisieren mussten.

1. Heißt das es gibt von Euch einen neuen Treiber?
2. Heißt das ich kann einfach den Treiber wie im Wiki beschrieben installieren, und dadurch wird der alte Treiber überschrieben?

9
Seid heute funktioniert der Stick wieder nicht. Das Tunen schlägt fehl.

Der Stick wird in den Einstellungen angezeigt. Allerdings ist im Ordner /dev/dvb/ nur Adapter0 enthalten, und kein Adapter1.

Wird ein Logfile erzeugt in welchem drin steht, warum das Tunen fehlgeschlagen ist? Wenn nicht, gibt es eine andere Möglichkeit um festzustellen was nicht stimmt?

Meine Daten
Dreambox 800se
Oozoon

10
Die Signalstärke kann aktuell nur über die Konsole ausgelesen werden.

/opt/bin/mediaclient --readsignal=0 -d /dev/dvb/adapter1/frontend0

Eine Übertragung dieser Werte in das Fronten werden wir die kommenden Tage über vornehmen. Es liegt daran das die Messung einfach eine andere ist und im Regelfall anders ausgelesen werden muss. Die Dreambox ist jedoch nur auf den Internen Tuner abgestimmt und liest nur die Werte welche von diesem Tuner verfügbar sind.

Ok, danke für die Erklärung.

11
camel73, nein der Stick funktioniert permanent und hat keine Probleme.

Eventuell gab es andere Konfigurationsprobleme.

Ok, dann sollte es ja jetzt laufen. Aber wie sieht es mit der Signalstärke aus. Kann sowas wirklich am verwendeten Skin liegen? Oder hängt das eher mit dem Oozoon Image zusammen?

Benutzte jemand Oozoon und bekommt die Signalstärke angezeigt?

12
Ich weiß zwar nicht warum, aber mein Stick läuft wieder  ???. Als Image habe ich wieder OoZooN. Die Signalstärke wird immer noch nicht angezeigt. Wäre super wenn mir da jemand weiterhelfen könnte.

@Sundtek: Kann es vielleicht sein, das es dem Stick gut tat 16h komplett vom Strom getrennt zu sein? Normalerweise schalte ich die Dreambox nämlich nicht aus, sondern nur in den Deep Standby.

Ich hoffe jetzt mal das der Stick weiterläuft und sich nicht in ein paar Tagen wieder verweigert  :(.

13
Bei kommt seit gestern kein Bild mehr beim SkyTV Ultimate Stick. Jedes Mal erscheint Tuning fehlgeschlagen. Die Lampe am Stick leuchted grün.
Als Image benutze ich OoZooN (Experimental 2011-06-13). Den Treiber für den Stick habe ich neu installiert so wie im Wiki beschrieben. Zum Test habe ich auch wieder das Image von Dreambox der Version 3.0.3 installiert. Aber auch damit bekomme ich kein Bild.
Etwa eine Woche hat der Stick funktioniert. Allerdings wurde mir keine Signalstärke angezeigt (hatte ich ja bereits hier gepostet).
Vorschläge wie ich den Stick zum laufen bekomme?

14
Mein Verwendetes Skin ist Vali.HD.nano

15
Als Image läuft bei mir OoZoon (Version weiß ich nicht, ist die aktuelle, da ich immer update)
Um das installierte Skin zu nennen muß ich zu Hause nachsehen. Ich weiß nicht ob es was nützt, aber der interne Sat zeigt mir die Signalstärke an. Aber wie gesagt das ist eine Kleinigkeit, und stört mich nicht sonderlich. Ich kann aber gerne die restlichen Infos noch raussuchen.

Seiten: [1] 2