Seiten: 1 ... 559 560 [561] 562 563 ... 568
8401
Sundtek MediaTV Pro / Re:Fernbedienung Linux
« am: August 28, 2009, 05:49:27 Nachmittag »
Die Verwendung der Fernbedienung wurde in folgendem Thread beschrieben:

http://support.sundtek.de/index.php/topic,46.0.html

Es wird auf unserer Seite jedoch noch an einer alternativen, einfacheren Unterstützung der Fernbedienung gearbeitet, welche jedoch erst in ca. 2 Wochen freigegeben wird.

8402
Sundtek MediaTV Pro / Re:Sidux LiveCD
« am: August 28, 2009, 04:45:30 Nachmittag »
Der Kradio Fehler liegt nach wievor bei uns, es scheint einen Unterschied zwischen älteren und neueren KRadio Versionen zu geben. Dieser Fehler wird von uns derzeit bearbeitet. Ältere KRadio Versionen funktionieren wie angegeben, neuere werden ab dem nächsten Update ebenfalls funktionieren.

8403
Sundtek MediaTV Pro / Re:segfault beim starten von Terminal nach installation
« am: August 28, 2009, 04:15:37 Nachmittag »
Wir haben den Fehler soweit gefunden, es ist ein Bug im xfce4-terminal von dieser Ubuntu Version, bei einem Dateicheck wurde wohl vergessen einen Dateinamen zu übergeben. Nichts desto trotz werden wir dies zukünftig natürlich auch berücksichtigen. Ein Bugfix wird mit dem nächsten Update freigegeben.

8404
Sundtek MediaTV Pro / Re:segfault beim starten von Terminal nach installation
« am: August 28, 2009, 01:57:32 Nachmittag »
Welches ISO von der Ubuntu Website wird von Ihnen verwendet?

* http://cdimage.ubuntu.com/releases/karmic/alpha-1/ (Ubuntu Alternates, Server, Netbook Remix, and MID)
* http://cdimage.ubuntu.com/kubuntu/releases/karmic/alpha-1/ (Kubuntu)
* http://cdimage.ubuntu.com/xubuntu/releases/karmic/alpha-1/ (Xubuntu)
* http://cdimage.ubuntu.com/netboot/karmic/alpha-1/ (Ubuntu ARM)

8405
Sundtek MediaTV Pro / Re:segfault beim starten von Terminal nach installation
« am: August 28, 2009, 01:32:33 Nachmittag »
Könnten Sie uns genauere Informationen über Ihr System geben? Möglicherweise handelt es sich um eine statisch kompilierte Applikation welche mit diesem Terminal gestartet wird.
xfce4-terminal funktioniert bei uns soweit, das Problem mit den statischen Applikationen wird jedoch erst mit dem nächsten Update behoben werden.

8406
Sundtek MediaTV Pro / Re:CAM bzw smartcard support?
« am: August 28, 2009, 12:52:46 Nachmittag »
Als Update, es wird hierfür eine Lösung geben welche mit Nagra ausgearbeitet wird. Bezüglich NDS Videoguard liegen noch keine Informationen vor.

8407
Sundtek MediaTV Pro / Re:w_scan hängt bei niedriger Signalqualität
« am: August 28, 2009, 12:41:20 Nachmittag »
Wir haben dies vorerst mit einem Kanal aus dem Kabeldeutschland Netz mit schlechtem Empfang getestet.

Zum Vergleich haben wir eine Settopbox von Thomson benutzt welche von KabelDeutschland geliefert wurde

Die angezeigte Signalstärke scheint 20% unter der KabelDeutschland Settopbox zu liegen, jedoch zeigt die Settopbox auch ohne Kabel sporatisch 10-15% Signalstärke an. Die Auswirkungen an sich auf das Video sind die selben. Wir werden zukünftig ebenfalls die Signalqualität z.B in Kaffeine wiedergeben. Tatsächlich konnte das Video mit Kaffeine/Xine noch bewegt dargestellt werden, wobei die STB von KabelDeutschland bereits Probleme hatte.

Wir sind der Annahme das wir hierbei nicht viel Spielraum haben, eventuell könnte die tatsächliche Frequenz etwas über oder unterhalb der angegebenen Frequenz liegen und die DVB-C Komponenten in unserem Gerät besitzen nicht so einen großen Spielraum wie jene welche auf der DVB-C PCI Karte verbaut wurden.

Auf jeden Fall werden wir dieses Problem weiter im Auge behalten, eventuell gibt es in Zukunft weitere Updates von Trident bezüglich der verwendeten DVB-C Firmware.

8408
Sundtek MediaTV Pro / dvbloopback
« am: August 28, 2009, 12:29:22 Nachmittag »
Eventuell sollten Sie den Treiber versuchen zu aktualisieren, es gab am 27. August 2 Updates das jeweils spätere beinhaltet Radio Support für gängige Applikationen. Die adapter[n] Node sollte in der Tat sichtbar sein.

8409
Sundtek MediaTV Pro / dvbloopback
« am: August 28, 2009, 12:15:07 Nachmittag »
Hallo,

ich möchte keine Softcam verwenden, sondern nur die Funktionalität auf meine bezahlte und legale Smartcard per NewCS zugreifen zu können. Und das dvbloopback device findet keine Adapter.

Danke und Grüße

Helm

Wie schon erwähnt wir werden die Geräteerkennung für dvbloopback umgehend überprüfen.

8410
Sundtek MediaTV Pro / dvbloopback
« am: August 28, 2009, 12:00:14 Nachmittag »
Wir werden die Geräteerkennung diesbezüglich überprüfen, aufgrund der rechtlichen Lage geben wir jedoch keinen Support für Softcam/CAM Emulator Applikationen/sasc-ng dies wird dem Kunden überlassen.

8411
Sundtek MediaTV Pro / Re:Sidux LiveCD
« am: August 28, 2009, 11:54:43 Vormittag »
Eventuell sollten Sie versuchen den Treiber nocheinmal upzudaten, es gab am 27. August 2 Updates, das jeweils spätere beinhaltet die Radio Unterstützung.

Stoppen Sie im Hintergrund ggf. MythTV oder VLC

/etc/init.d/mythtv-backend stop
/etc/init.d/vdr stop

Das funktionierende Node ist bei Ihnen /dev/radio0

8412
Sundtek MediaTV Pro (Europe) / Re:No remote in Ubuntu 9.04
« am: August 28, 2009, 12:39:33 Vormittag »
The 27th August Update fixed the lirc issue.

The installer places a udev script which tells lirc to restart when the device gets plugged in or the system boots up. So now only VDR needs to be restarted in order to detect the device after plugging in the device

8413
Sundtek MediaTV Pro (Europe) / Re:Devices not created in /dev
« am: August 28, 2009, 12:37:44 Vormittag »
The 27th August Update fixed the lirc issue.

The installer places a udev script which tells lirc to restart when the device gets plugged in or the system boots up. So now only VDR needs to be restarted in order to detect the device after plugging in the device

8414
Sundtek MediaTV Pro / Re:Sidux LiveCD
« am: August 28, 2009, 12:17:18 Vormittag »
KRadio wird seit dem Update vom 27. August unterstützt

8415
Sundtek MediaTV Pro / Re:w_scan hängt bei niedriger Signalqualität
« am: August 27, 2009, 09:39:48 Nachmittag »
Es wurde zum Troubleticket hinzugefügt, und wird umgehend bearbeitet.

Seiten: 1 ... 559 560 [561] 562 563 ... 568