Seiten: 1 ... 553 554 [555] 556 557 ... 569
8311
Sundtek MediaTV Pro (Europe) / Re:Tvheadend compatibiltiy broken
« am: Oktober 10, 2009, 01:25:33 Nachmittag »
Do you know an exact way how to reproduce this after a clean installation?

Maybe can you run tvheadend with "gdb" and trace where it tries to open the files, it was not reproducible just by running tvheadend and capturing some shows here.

8312
Sundtek MediaTV Pro / Re:Empfangsqualität
« am: Oktober 07, 2009, 11:42:21 Nachmittag »
Diese Wünsche wurden bereits aufgenommen, und sollten in das nächste Update einfließen.

8313
Sundtek MediaTV Pro / Re:Empfangsqualität
« am: Oktober 07, 2009, 11:09:33 Nachmittag »
Für den CRC Check reicht es aus wenn nur wenige Daten nicht 100% korrekt übertragen werden.

Die nächste Version wird lediglich auf die Wünsche und Verbesserungsvorschläge der Kunden eingehen, hierbei gibt es einige Vorschläge.
Eventuell wäre es sinnvoll den CRC Check forciert abzuschalten, wir werden für die nächste Version hierfür eine Möglichkeit bereitstellen.

8314
Sundtek MediaTV Pro / Re:Mythbuntu: Kaffeine findet keine DVBC Sender
« am: Oktober 07, 2009, 10:44:57 Vormittag »
Kein Problem, nenne Sie uns bitte Ihre Kontaktinformationen. (Skype ist jedoch von uns bevorzugt)

8315
Sundtek MediaTV Pro / Re:X.org startet nicht mehr mit 091005.sh
« am: Oktober 07, 2009, 04:47:00 Vormittag »
Wir haben dieses Problem nachvollzogen und haben den 091005 Treiber bereits aktualisiert.

Vielen Dank für den Report.

8316
Sundtek MediaTV Pro / Re:Mythbuntu: Kaffeine findet keine DVBC Sender
« am: Oktober 06, 2009, 11:30:16 Nachmittag »
Eventuell belegt bereits ein Programm die Schnittstelle..

Könnten Sie uns über den Skype Chat kontaktieren?

Kontakt: "Sundtek"

8317
Sundtek MediaTV Pro / Re:Mythbuntu: Kaffeine findet keine DVBC Sender
« am: Oktober 06, 2009, 10:52:53 Nachmittag »
Können Sie eine Version vom September testen?

8318
Sundtek MediaTV Pro / Re:Mythbuntu: Kaffeine findet keine DVBC Sender
« am: Oktober 06, 2009, 10:40:15 Nachmittag »
Könnten Sie folgendes ausführen:

Zitat
rm -rf /dev/dvb

Und anschließend, den Stick erneut anschließen und versuchen neu zu scannen?

Die Registrierung der Geräteschnittstelle wurde geändert um eine bessere Kompatibilität zu existierenden TV Applikationen zu ermöglichen, bei einem Update/Treiberneuinstallation kann es diesbezüglich vorkommen dass das Geräteinterface auf /dev/dvb/adapter[zahl ungleich 0] gelegt wird. /dev/dvb/adapter0 wird jedoch standardmäßig von den meisten TV Applikationen verwendet.

8319
Sundtek MediaTV Pro / Re:Mythbuntu: Kaffeine findet keine DVBC Sender
« am: Oktober 06, 2009, 10:29:09 Nachmittag »
Könnten Sie mittels "w_scan" nach Transpondern suchen?

DVB-C funktioniert soweit mit jeder Treiberversion, die Signalerkennung wurde ab dem 20. September leicht angepasst, hatte jedoch bei den meisten positivere Effekte.

8320
Sundtek MediaTV Pro / Re:Mythbuntu: Kaffeine findet keine DVBC Sender
« am: Oktober 06, 2009, 10:03:20 Nachmittag »
Verwenden Sie 091005?

http://www.sundtek.de/support/empia_installer_091005.sh

Versuchen Sie den Treiber bitte erneut zu laden und zu installieren. Ist das TV Kabel ordentlich angeschlossen?

Sollte dieses Problem weiterhin bestehen, welche Treiberversion hatten Sie vorher installiert, hilft ein eventueller Rücksprung auf die vorige Version?

Kann es sich eventuell um einen Ausfall im Kabelnetz handeln? Ein Signal Lock sollte auf jeden Fall immer ersichtlich sein.

8321
Sundtek MediaTV Pro / Re:X.org startet nicht mehr mit 091005.sh
« am: Oktober 06, 2009, 10:11:15 Vormittag »
Können Sie uns Ihre Xorg Konfigurationsdatei zusenden?

Es scheint sich hierbei um ein Debian SID spezifisches Problem zu handeln da wir es mit unseren normalen Testsystemen nicht nachvollziehen konnten.

SID wird derzeit ebenfalls getestet und der installer ggf. aktualisiert.

Eventuell können Sie unseren Support direkt über Skype kontaktieren

"Sundtek"

8322
Sundtek MediaTV Pro / Re:Konflikt mit andere webcams
« am: Oktober 05, 2009, 04:09:45 Nachmittag »
Version 091005 behebt dieses Problem, es wurde durch die Umstellung der Geräteregistrierung welche eine bessere Systemkompatibilität bereitstellt verursacht.

8323
Sundtek MediaTV Pro / Re:Empfangsqualität
« am: Oktober 05, 2009, 12:43:01 Nachmittag »
Es werden Prüfsummen über die Empfangenen Kanaltabellen erstellt, die IDs referenzieren auf die jeweiligen Kanal IDs.

Sofern wir keine CRC Summe über die Tabellen machen würden Resultate zurückkommen, jedoch ist die Qualität der Liste dann nicht garantiert.

Nach dem tunen könnten Sie ebenfalls folgendes Testen:

dvbstream -o 8192 | mplayer -cache 10240 -

Über das Video wird keine Prüfsumme erstellt, DVB-C wird ab Mitte dieser Woche mit unterschiedlichen Kabelanbietern getestet.

Verwenden Sie hierfür bereits die aktuellen Treiber?

8324
Sundtek MediaTV Pro / Re:dvbloopback, sasc-ng
« am: Oktober 05, 2009, 12:32:30 Nachmittag »
Es gab Veränderungen im Bereich der Devicenodes welche dvbloopback beeinflussen, dvbloopback sollte ab Ende dieser Woche (spätestens 9.10.2009) offiziell funktionieren. Updates bezüglich dvbloopback werden im Treiber Board bekanntgegeben.

8325
Sundtek MediaTV Pro / Re:Unterstützung von xawtv (xawtv, radio)
« am: Oktober 05, 2009, 01:02:42 Vormittag »
Xawtv wird vom Treiber mittlerweile auch unterstützt, da XawTV jedoch nicht so weit fortgeschritten ist wie andere Applikationen kann es nach wievor zu oben genannten Problemen kommen. Getestet wurde Xawtv mit Ubuntu 9.04 sowie den letzten ATI Treibern von ATI/AMD.

Seiten: 1 ... 553 554 [555] 556 557 ... 569