Seiten: 1 ... 548 549 [550] 551 552 ... 569
8236
Sundtek MediaTV Pro / Re:tvtime hängt bei ankommender Mail
« am: November 22, 2009, 12:32:25 Vormittag »
Dies sollte mit der kommenden Version ebenfalls behoben sein.

Die streaming Zugriffe auf das Videointerface wurden nicht kontrolliert, sodass mehrere Clients den Videostream ein/ausschalten konnten. Dies wird ab der kommenden Version nur dem ersten Client vorbehalten sein.

8237
Software / Re:ME-TV
« am: November 22, 2009, 12:28:22 Vormittag »
Koennten Sie den letzten Treiber diesbezueglich testen?

8238
Sundtek MediaTV Pro (Europe) / Re:Popcorn Hour / Networked Media Tank Drivers?
« am: November 22, 2009, 12:27:09 Vormittag »
This is all we need yes. We will check it next week.

8239
Sundtek MediaTV Pro / Re:Kaffeine und Radio Plugin von xfce können nicht miteinander
« am: November 20, 2009, 12:53:39 Nachmittag »
/opt/bin/mediaclient --lc

zeigt die clients an welche mit dem Treiber verbunden sind.

Bevor kaffeine gestartet wird darf hierbei nichts verbunden sein.

Zum manuellen Trennen der Verbindung kann folgender Befehl verwendet werden:

/opt/bin/mediaclient --dc PID (aus der --lc anzeige)

Dies bricht lediglich die Verbindung zum angegebenen Programm ab, das Programm selber wird nicht gestoppt.

Es kann immer nur auf eine Empfangsart zugegriffen werden, nicht gleichzeitig auf verschiedene Empfangsarten!

8240
Sundtek MediaTV Pro / Re:LIRC: Zugriff auf /event* nicht möglich:
« am: November 20, 2009, 12:33:41 Nachmittag »
Dies wird mit dem naechsten Update bereits beruecksichtigt. Es wird versucht zuerst /dev/uinput zu oeffnen und anschliessend /dev/input/uinput, urspruenglich wurde nur /dev/input/uinput geoffnet (dies funktionierte mit Ubuntu 8.04, 9.04 bei 9.10 gab's dann die Aenderungen).

Ubuntu hat hierfuer anscheinend leider die Struktur in /dev veraendert.

8241
Wünsche und Anregungen / Re:Wunsch CI Adapter
« am: November 19, 2009, 09:07:49 Nachmittag »
Wir werden versuchen dieses Thema ebenfalls mitte naechster Woche zu aktualisieren, die derzeitigen Treiberaktualisierungen blockieren die Integration der USB CI Loesung, sobald das kommende Update freigegeben wird steht einer Integration der USB CI Loesung nichts mehr im Wege.

Da wir vorerst annehmen das die Abnahme dieser Geraete ziemlich niedrig bleiben wird werden wir dieses Projekt mit einem weiteren Unternehmen durchfuehren welches bereits USB CI Geraete auf dem Markt hat.
Wir werden hierbei versuchen die guenstigsten Geraete auszuwaehlen und sie mit unseren Geraeten unter Linux verbinden.

8242
Wünsche und Anregungen / Re:URL dieses Forums
« am: November 19, 2009, 08:52:37 Nachmittag »
Sofern noch irgendwelche Rechnungen ausstaendig sind bitte per E-Mail melden.
Die Domain ist mittlerweile direkt auf Sundtek Ltd. uebertragen und es wird zu keinen
aussetzern mehr kommen.

8243
Sundtek MediaTV Pro (Europe) / Re:gnome-dvb-daemon scanning problem
« am: November 18, 2009, 01:50:56 Nachmittag »
We will check this, currently we are preparing another update which should be released within this week.

Your messages will be checked at the beginning of next week.

8244
Treiber / Re:Update 9. November 2009
« am: November 18, 2009, 03:34:40 Vormittag »
Es wird derzeit noch am Update gearbeitet, alle erwaehnten Punkte wurden aufgenommen und werden von unseren Entwicklern abgearbeitet. Das Update verspaetet sich zwar einige Tage wird aber demnaechst verfuegbar sein.

Das Update kommt diesmal etwas spaeter da wir bereits den Support fuer die kommenden Geraete in den Treiber eingepflegt haben.

Sundtek MediaTV Pro/Gold bleiben weiterhin im Premiumsegment und werden naetuerlich weiter entwickelt, abgespeckte Versionen unterstuetzen zukuenftig nur einzelne Features dieser Geraete, sowie neuere Uebertragungssysteme (z.B DVB-S2) mit kommenden Produkten.

8245
Wünsche und Anregungen / Re:URL dieses Forums
« am: November 16, 2009, 05:40:34 Nachmittag »
Die Bestaetigungen gehen morgen raus. Die Domain ist wieder (teilweise) aktiv.

8246
Sundtek MediaTV Pro (Europe) / Re:no more audio (aargh)
« am: November 15, 2009, 03:13:22 Nachmittag »
What distribution do you use?

No audio is very likely due a broken pulseaudio configuration. We are aware that Ubuntu 9.10 has problems with pulseaudio. Since the driver runs as root, pulseaudio denies access to the audiodevice by default for root. Alsa and OSS should still work fine (as long as pulseaudio is not installed).
We are looking forward to a better pulseaudio configuration next week, it's a pitty that the pulseaudio developers do not care about a good working audio setup for ubuntu and use to break the Alsa compatibility regulary right now.

8247
Sundtek MediaTV Pro / Re:Aufnahem von S-VHS (kamera)
« am: November 15, 2009, 03:08:44 Nachmittag »
Was fuer einen mplayer/mencoder Befehl verwenden Sie hierfuer?

Sofern das Bild mit tvtime richtig angezeigt wird kann es sich nur um einen falschen Parameter bei mplayer/mencoder handeln.

Koennen Sie eventuell einen Screenshot von dem "flimmernden" Bild zeigen?

8248
Sundtek MediaTV Pro / Re:Installationsanleitung Mythbuntu
« am: November 15, 2009, 05:59:44 Vormittag »
Ihr Problem scheint das selbe zu sein wie das hier angegebene:
http://support.sundtek.com/index.php/topic,155.0.html

Als Workaround koennen Sie zwischenzeitlich wohl nur auf eine aeltere MythTV Version ausweichen bis wir dieses Problem in den naechsten 1-2 Tagen bearbeitet haben und ggf. den Treiber aktualisiert bzw die Dokumentation hierfuer erstellt haben.

8249
Sundtek MediaTV Pro / Re:Mythtv & DVB-C
« am: November 15, 2009, 05:55:53 Vormittag »
Unsere Ingenieure hatten zwischenzeitlich Aufgrund anderer Updates (WSS, Widescreen Signaling Demodulierungssupport fuer analog TV) noch keine Zeit dieses Problem zu ueberpruefen.
Das naechste offizielle Treiberupdate wurde fuer Dienstag, 17. November festgelegt, bis dahin sollten die hier angegebenen Systeme auch ueberprueft und ggf. funktionabel gemacht werden.

8250
Wünsche und Anregungen / Re:URL dieses Forums
« am: November 14, 2009, 02:44:15 Vormittag »
Die Domain sundtek.de wurde diese Woche auf Sundtek Ltd. uebertragen, lt. Domain Anbieter wird die Uebertragung jedoch erst ab Montag (in 2 Tagen) abgeschlossen sein.
Ab dann wird die Domain wieder verfuegbar sein.

Diese Situation ist fuer uns derzeit ebenfalls sehr unangenehm.

Seiten: 1 ... 548 549 [550] 551 552 ... 569