Seiten: 1 ... 547 548 [549] 550 551 ... 568
8221
Sundtek MediaTV Pro (Europe) / Re:gnome-dvb-daemon scanning problem
« am: November 27, 2009, 07:11:18 Vormittag »
What system do you use? We tried to set it up with Ubuntu 9.04 and 9.10 and failed due unsolved dependencies. gnome-dvb-daemon seems to be rather new, but surely we can have a look at it.

8222
Ubuntu already fixed this issue with that kernel and Ubuntu 9.04

8223
Treiber / Re:Update 9. November 2009
« am: November 26, 2009, 01:25:56 Nachmittag »
Getestet wurde von uns soweit:

* Ubuntu 8.04
* Ubuntu 9.04
* Ubuntu 9.10 (wird jedoch erst mit dem kommenden Update funktionieren)

* Sidux

* MythUbuntu 9.10 (wird ebenfalls erst ab dem Update funktionieren)

* Arch Linux (hierfuer hat ein Benutzer sogar eigene Pakete bereitgestellt)

* Opensuse 11.1

Jeweils Redhatbasierte Systeme:
* eeePC 900
* Acer Aspire One Netbook

Eine genauere Empfehlung wollen wir diesbezueglich nicht abgeben, da es unser Anliegen ist das ganze auf den meisten Systemen problemlos verwenden zu koennen (unsere Entwickler arbeiten derzeit mit Ubuntu 9.04 sowie Ubuntu 9.10 jeweils 32 und 64 bit).

Wir werden die Distributionen nocheinmal ausgiebig nach den naechsten Neuerungen testen.

Eine besondere Neuerung ist die Netzwerkfaehigkeit des Treibers, das Geraet kann z.B ueber einen
Sheevaplug an einen Router angeschlossen werden und DVB-C/T virtuell auf Rechner welche im Netzwerk
angeschlossen sind eingemounted werden. Sofern mehrere Clients den selben Transponder verwenden
kann dieser auch auf mehrere Rechner gleichzeitig gestreamed werden.
Genauere Informationen hierfuer wird es in kuerze geben.

8224
Treiber / Re:Update 9. November 2009
« am: November 25, 2009, 10:48:58 Nachmittag »
Bei Pulseaudio Problemen kontaktieren Sie bitte unseren Support mittels Skype (sundtek).
Pulseaudio wird derzeit an sich sehr stark entwickelt und bei vielen Versionen gibt es Aenderungen, der kommende Installer sollte das Problem mit Ubuntu 9.10 bereits loesen.

8225
Sundtek MediaTV Pro / Re:Installation unter Windows Vista / XP / 7
« am: November 25, 2009, 12:20:33 Nachmittag »
Weitere Informationen bezueglich Windows 7:
Laut dem Windows Team wird die Windows 7 Zertifizierung noch ca. 2 Wochen dauern. Bis dahin wird Windows 7 64 Bit nicht unterstuetzt. Der Treiber kann derzeit lediglich mit Windows 7 32 Bit durch abschalten der Treiber Zertifizierung verwendet werden.

Sobald dies abgeschlossen ist steht der Treiber bestehenden Kunden ebenfalls zur Verfuegung.

8226
Sundtek MediaTV Pro / Re:Installation unter Windows Vista / XP / 7
« am: November 24, 2009, 02:56:55 Nachmittag »
Bei Ihrem 64Bit Linux Problem handelt es sich wohl um Ubuntu 9.10? Im Allgemeinen wird 64Bit Linux wie dokumentiert unterstuetzt.

Ubuntu hat die Dateistruktur zwischen 9.04 und 9.10 geaendert, wir haben hierfuer bereits ein Update damit die Konfigurationsdateien auch in die neuen Verzeichnisse kopiert werden (z.B.: udev von /etc/udev nach /lib/udev) . Das offizielle Update wird voraussichtlich am Freitag 27. Nov erscheinen, eine Testversion kann per Email (kontakt at sundtek.de) angefordert werden.

8227
Sundtek MediaTV Pro / Re:Installation unter Windows Vista / XP / 7
« am: November 24, 2009, 02:29:26 Nachmittag »
Es kam leider auch beim Windows Team zu Komplikationen mit der Zertifizierung (und es wird nach wievor daran gearbeitet). Weitere Updates bezueglich diesem Thema folgen demnaechst..

8228
Sundtek MediaTV Pro / Re:[ARM] nur ein DVB-C-Sender wird erkannt
« am: November 24, 2009, 06:17:14 Vormittag »
Wir arbeiten derzeit diesbezueglich an einem virtuellem DVB-T/C Treiber (analog TV wird nach Abschluss evaluiert), damit man das Geraet nativ ueber das Netzwerk an einem Notebook oder PC verwenden kann.
Spaetestens Freitag sollte das naechste Update verfuegbar sein (ggf. ohne virtuellem Treiber, der Stand hierbei sieht jedoch gut aus).

Bezueglich ARM fokussieren wir uns derzeit ebenfalls auf den Sheevaplug.

http://www.sheevaplug.de/

Es wird hierbei ebenfalls moeglich sein den Stick ueber mehrere PCs gleichzeitig anzusprechen (sofern bei DVB der selbe Transponder verwendet wird).

8229
Sundtek MediaTV Pro / Re:LIRC: Zugriff auf /event* nicht möglich:
« am: November 24, 2009, 05:22:20 Vormittag »
irkick ermoeglicht die einfache Konfiguration von Kaffeine

8230
Sundtek MediaTV Pro (Europe) / Re:gnome-dvb-daemon scanning problem
« am: November 23, 2009, 03:23:46 Nachmittag »
We think this is mostly a problem of your client. We also had some mixed experience with mpeg-4 streams.
But so far as we requested by mail maybe you can provide a sample of this channel so we can verify this mpeg-4 format.

8231
Sundtek MediaTV Pro / Re:LIRC: Zugriff auf /event* nicht möglich:
« am: November 23, 2009, 01:14:44 Nachmittag »
Es fehlt hier lediglich der Link von /dev/uinput nach /dev/input/uinput

mkdir -p /dev/input
ln /dev/uinput /dev/input/uinput -s

Anschliessend das Geraet neu anschliessen und die Befehle wie im Howto ausfuehren.

Mit dem naechsten Treiberupdate wird das bereits repariert, Ubuntu hat leider die Struktur in /dev etwas abgeaendert mit der neuen Version.

Es wird derzeit noch lediglich DVB-C mit mythubuntu getestet, DVB-T funktioniert mit mythubuntu bereits einwandfrei. Beim kommenden Update wurde der Installer angepasst um Ubuntu 9.10 problemlos zu unterstuetzen.

dmesg muss folgendes anzeigen nachdem der Treiber geladen wurde:

[20017.561938] input: Sundtek Ltd. Remote Control as /devices/virtual/input/input[number]

8232
Sundtek MediaTV Pro / Re:LIRC: Zugriff auf /event* nicht möglich:
« am: November 23, 2009, 10:29:12 Vormittag »
Als graphisches Tool empfehlen wir soweit irkick fuer KDE.

wenn /etc/lircd vorhanden ist:
sudo cp /opt/doc/sundtek.conf /etc/lircd/lircd.conf
bzw. wenn /etc/lirc
sudo cp /opt/doc/sundtek.conf /etc/lirc/lircd.conf

Dies kopiert die standard Keymap fuer die Fernbedienung in das LIRC Konfigurationsverzeichnis.

Mit dem neuen Update kann man notfalls auch /opt/doc/lirc_install.sh unter ubuntu verwenden um die Fernbedienung fuer Lirc zu konfigurieren.

Der LIRC Daemon/Server wird am einfachsten mit folgendem Befehl gestartet:

/opt/bin/lirc.sh ATTACH

8233
Sundtek MediaTV Pro / Re:tvtime hängt bei ankommender Mail
« am: November 22, 2009, 12:32:25 Vormittag »
Dies sollte mit der kommenden Version ebenfalls behoben sein.

Die streaming Zugriffe auf das Videointerface wurden nicht kontrolliert, sodass mehrere Clients den Videostream ein/ausschalten konnten. Dies wird ab der kommenden Version nur dem ersten Client vorbehalten sein.

8234
Software / Re:ME-TV
« am: November 22, 2009, 12:28:22 Vormittag »
Koennten Sie den letzten Treiber diesbezueglich testen?

8235
Sundtek MediaTV Pro (Europe) / Re:Popcorn Hour / Networked Media Tank Drivers?
« am: November 22, 2009, 12:27:09 Vormittag »
This is all we need yes. We will check it next week.

Seiten: 1 ... 547 548 [549] 550 551 ... 568