Seiten: 1 ... 539 540 [541] 542 543 ... 568
8101
Treiber / Re:Update 12. Januar 2010
« am: Januar 22, 2010, 10:17:43 Nachmittag »
Bei Audio hatte es bei dieser Version keine Änderungen gegeben. Bitte stellen Sie sicher das der USB Stick nach allen anderen TV Karten initialisiert wird.
Zuerst sollen immer Kerneltreiber geladen werden, und zum Schluss erst die Treiber für unsere TV Sticks - dieser Vorgang ist die Voraussetzung damit unser Framework reibungslos mit existierenden TV Karten funktioniert.

Sofern Sie 2 USB Karten von unterschiedlichen Herstellern haben - schließen Sie den Sundtek Stick zum Schluss an.

Dieser Teil wurde jedoch im kommenden Treiber, um mehrfache Sundtek Sticks problemlos zu unterstützen, überarbeitet . Das Update wird voraussichtlich in ca. 1-2 Stunden verfügbar sein.

8102
Sundtek MediaTV Pro (Europe) / Re:Any news on the Mac OSX driver?
« am: Januar 22, 2010, 08:22:46 Nachmittag »
We are still working on the Application for it, the current schedule is set for around mid february.
Maybe we will have some beta in-between then. Linux added alot unexpected extra delay to the entire project, but everything looks good so far.

The driver provides full LinuxTV (DVB v0.3/5.x, video4linux1/2) API support on MacOSX.

8103
Sundtek MediaTV Pro / Re:10 Vorfuehrgeraete zu verkaufen/18. Jan 2010
« am: Januar 21, 2010, 09:14:03 Nachmittag »
3 Stueck sind noch vorhanden.

8104
Sundtek MediaTV Pro / Re:[ARM] nur ein DVB-C-Sender wird erkannt
« am: Januar 21, 2010, 01:47:23 Nachmittag »
Falls Sie wollen koennen Sie das Update noch abwarten, ansonsten wie per Email schicken Sie das Geraet bitte zur Ueberpruefung zurueck. Eventuell liegt in Ihrem Fall ein Hardwareproblem vor.

8105
Wünsche und Anregungen / Re:Wunsch CI Adapter
« am: Januar 21, 2010, 08:19:23 Vormittag »
Derzeitiger Stand:
Unsere Entwickler sind dabei den USB CI Adapter in das Framework einzubinden. Linux unterstuetzt derzeit im Allgemeinen keine solchen extra CI Adapter. Es wird eine Option geben welche den USB CI Adapter jedoch mit den TV Sticks verschmelzen kann und somit als ein Geraet angezeigt wird - wie bei PCI Loesungen derzeit der Fall ist.

8106
Software / Re:WIndows 7 Media Center 64Bit
« am: Januar 21, 2010, 08:14:44 Vormittag »
Das Mediacenter befindet sich noch in Arbeit - und vorerst fuer Linux, die erste Version sollte Mitte Februar bereitstehen, durch die arbeiten am Linuxtreiber hat sich das leider verzoegert. Urspruenglich war es nicht angedacht den Treiber von sovielen unterschiedlichen Linux Applikationen zu unterstuetzen, wir haben uns hierbei jedoch den Kundenwuenschen angepasst was leider zu Verzoegerungen bei anderen Projekten gefuehrt hat.

Laut den Windows Entwicklern haben sie derzeit keinen Weg gefunden die Vorschau von S-Video/Composite bei WMC auf ein groesseres Bild umzustellen.

8107
Sundtek MediaTV Pro / Re:VDR und EPG - nur aktuelle Sdg bzw große Lücken
« am: Januar 20, 2010, 06:47:00 Nachmittag »
Der Entwickler hat vorab eine Zwischenversion angelegt welche dieses Problem beheben sollte, die offizielle Version wird nach wievor am Freitag nach weiteren Tests freigegeben.

http://www.sundtek.de/support/empia_installer_100120.sh

8108
Sundtek MediaTV Pro / Re:[ARM] nur ein DVB-C-Sender wird erkannt
« am: Januar 20, 2010, 01:39:20 Nachmittag »
Nach ueberpruefung Ihrer Logfile, scheint sich hierbei ebenfalls um ein grenzwertiges Signal fuer den USB Stick zu handeln, wir werden den CRC Check fuer die naechste Version abschaltbar machen dann werden auch Kanalinformationen an die Applikation zurueckgegeben.
Die naechste Treiberversion ist bis spaetestens Freitag 22 Januar 2010 geplant, da es hierbei auch ein allgemeines Update fuer die Datenfilter im Treiber geben wird.

8109
Sundtek MediaTV Pro / Re:VDR und EPG - nur aktuelle Sdg bzw große Lücken
« am: Januar 20, 2010, 07:48:32 Vormittag »
VDR 1.7.8 ist derzeit die letzte Version welche EPG noch ordentlich darstellt, es handelt sich um ein Filter/maskierungsproblem im Treiber, die Maske von VDR wird nicht richtig ausgewertet. Es wird in 1-2 Tagen ein Update geben welches dies endgueltig behebt.

Das Problem von Joerg (vdr 1.6.0) hat andere Ursachen (Signalprobleme).

Als vorzeitigen Workaround kann in eit.c folgendes Rueckgaengig gemacht werden
cEitFilter::cEitFilter(void)
{
// ALT - funktionierend
  Set(0x12, 0x4E, 0xFE);  // event info, actual(0x4E)/other(0x4F) TS, present/following
  Set(0x12, 0x50, 0xF0);  // event info, actual TS, schedule(0x50)/schedule for future days(0x5X)
  Set(0x12, 0x60, 0xF0);  // event info, other  TS, schedule(0x60)/schedule for future days(0x6X)
  Set(0x14, 0x70);        // TDT
#if 0
// Neu, zweiteres muss von uns noch genauer ueberprueft werden.
  Set(0x12, 0x40, 0xC0);  // event info now&next actual/other TS (0x4E/0x4F), future actual/other TS (0x5X/0x6X)
  if (Setup.SetSystemTime && Setup.TimeTransponder)
     Set(0x14, 0x70);     // TDT
#endif
}

Da der Fehler mit der alten Version auch abgeschwaecht auftritt wird ca. 1 Woche EPG dargestellt, mit dem richtigen Update werden dann automatisch bis zu 2 Wochen richtig dargestellt.

8110
Wünsche und Anregungen / Re:Modularer Aufbau des Linux-Installers
« am: Januar 20, 2010, 04:03:12 Vormittag »
Der Netzwerksupport wird nur zugeschalten sofern er verwendet wird.
In Linux laufen Treiber idR direkt im Kernelmodus (Ring 0) welcher permanent aktiv ist, wobei sie teilweise ungeschuetzten Zugriff auf das komplette System haben. Der Daemon bricht das ganze lediglich auf den Userbereich (Ring 3) herunter - dadurch kann es zu keinen gravierenden/irreparablen Laufzeitfehlern kommen. Sprich Treiber laufen idR immer als priviligierterer User als normale Anwendung.

http://de.wikipedia.org/wiki/Ring_%28CPU%29

Die einzige Moeglichkeit die Sie haetten waere die USB Schnittstellen einem User zuzuteilen und den Daemon als diesen User (/opt/bin/mediasrv --suid=[uid] -d) zu starten. Wir konfigurieren dies jedoch nicht standardmaessig da wir die Systemkonfiguration so wenig wie moeglich veraendern moechten. Der Grund dafuer ist das verschiedene Distributionen teilweise unterschiedliche Konfigurationen haben und die Fehleranfaelligkeit bei der Installation erhoeht wird.

8111
Sundtek MediaTV Pro / Re:VDR und EPG - nur aktuelle Sdg bzw große Lücken
« am: Januar 19, 2010, 05:17:55 Nachmittag »
Die urspruengliche Vermutung hat sich zwar nicht bestaetigt, jedoch waren unsere Tests soweit positiv und tatsaechlich wurde ein kleines performance Problem gefunden bei den Filtern.

Kann diesen Bugreport jemand genauer erlaeutern? Wir haben mit VDR 1.6.0 von Dienstag 16:00 bis Samstag vormittag bei allen oeffentlich Rechtlichen vollstaendiges EPG/Schedule Eintraege.

8112
Sundtek MediaTV Pro (Europe) / Re:Popcorn Hour / Networked Media Tank Drivers?
« am: Januar 19, 2010, 04:09:18 Nachmittag »
The installer requires 'bash' popcorn hour probably only hosts busybox which is not really compatible with it.
You might try the split out MIPS package:
http://sundtek.de/support/installer_mips_100112.tar.gz (it's just the MIPS part of the installer not an installer itself)

unpack it into the root directory, for further instructions you can contact our support (skype - sundtek)

8113
Sundtek MediaTV Pro / Re:VDR und EPG - nur aktuelle Sdg bzw große Lücken
« am: Januar 19, 2010, 02:53:36 Vormittag »
Das Problem wurde mittlerweile identifiziert, die Puffergroesse fuer die EPG/PSI Daten ist zu gering in unserem DVB Framework (max 1500 Bytes). Wir werden dies in der naechsten Zeit aktualisieren.

8114
Software / Re:WIndows 7 Media Center 64Bit
« am: Januar 18, 2010, 06:04:58 Nachmittag »
Die Grabberfunktion (Svideo/Composite) wird laut unseren Windows Entwicklern von WMC nicht unterstuetzt.

Unterstuetzt werden sollte z.B.:
* tmpegenc
* chrisTV
* Microsoft Active Movie Capture (amcap)

8115
Sundtek MediaTV Pro / 10 Vorfuehrgeraete zu verkaufen/18. Jan 2010
« am: Januar 18, 2010, 01:45:13 Nachmittag »
Es werden 10 Vorfuehrgeraete (Sundtek MediaTV Pro USB Stick) zu je 86 Eur verkauft, die Geraete koennen teilweise leichte Gebrauchsspuren aufweisen und waren bereits ca. 1/2 Jahr in gebrauch.
Die Geraete wurden allesamt mit einem Signalgenerator betrieben und funktionieren einwandfrei mit DVB-C/T/analogTV sowie FM Radio.
Der Verkauf dieser Geraete findet nur per Email statt (kontakt@sundtek.de)

Manual/Installation

Datum 18. Jan. 2010

Seiten: 1 ... 539 540 [541] 542 543 ... 568