Seiten: 1 ... 536 537 [538] 539 540 ... 569
8056
Sundtek MediaTV Pro / Re:VDR segfaults mit Debian Squeeze
« am: Februar 14, 2010, 10:52:38 Nachmittag »
Our engineer will have a closer look at this tomorrow.

8057
Sundtek MediaTV Pro / Re:Leipzig: DVB-T private mpeg4
« am: Februar 14, 2010, 10:31:18 Nachmittag »
Sie verwenden warscheinlich das 32bit w_scan Tool mit dem 64bit System.
Um w_scan verwenden zu koennen muessen Sie entweder das 64bit w_scan Paket fuer Ihre Distribution installieren oder w_scan selber kompilieren.

8058
Treiber / Re:Update 11. Februar 2010
« am: Februar 13, 2010, 05:18:53 Nachmittag »
VDR mit mehreren Sticks ist soweit noch auf unserer TODO Liste, vorerst wird der Support fuer einen Stick komplett finalisiert (hierbei fehlt lediglich SECAM-L/Frankreich, leider auch fuer Windows da uns Micronas eine fehlerhafte Firmware zur Verfuegung gestellt hat) .

Der Linuxtreiber wird von unseren Entwicklern Mitte naechster Woche noch aktualisiert, in der naechsten Woche wird dann ebenfalls VDR mit mehreren Sticks ueberprueft werden (hierbei fehlt laut einem Entwickler jedoch nicht allzuviel)
Der Windowstreiber wird bezueglich SECAM-L noch etwas andauern, da wir hierbei wieder durch die WHQL Zertifizierung fuer Windows 7 muessen.

8059
Sundtek MediaTV Pro (Europe) / Re:Win 7 64bit Blue Screen of Death
« am: Februar 12, 2010, 08:16:49 Nachmittag »
We are not aware of such a problem with Windows 7 64bit, although we forwarded it to our Windows driver engineer.
At a first look it seems like this might be a problem with the graphicdriver, what graphiccard do you have in those PCs?

Please give us as much information as possible about your system, possibly a photo of the BSOD please, so we can try to identify what's going on with your system.

8060
Treiber / Re:Update 11. Februar 2010
« am: Februar 12, 2010, 09:53:34 Vormittag »
Haben Sie die sha1sum verglichen mit dem heruntergeladenen Treiber? Eventuell wurde bei Ihnen die alte Treiberversion gecached.

Zitat
$ sha1sum empia_installer_100211.sh
4251b6ebe0ae8ab5d4367e4fdf702d64334cf568  empia_installer_100211.sh

Zitat
./empia_installer.sh

Welcome to the EETI em28xx linux driver setup

Legal notice:
This software comes without any warranty, use it at your own risk
y
[...]
installing em28xx driver to /opt
unpacking...
checking system... testing libc OK 2.10.1
32Bit System detected
installing...
finalizing configuration... (can take a few seconds)
installing libmediaclient interception library
done.

8061
Sie benoetigen die VDPAU Erweiterung unter Linux, siehe:
http://support.sundtek.com/index.php/topic,217.0.html

Wir werden in den kommenden Tagen eine Beschreibung hierfuer online stellen.

Die Graphikeinheit (GPU) des IONs muss hierfuer benutzt werden, die Dekodierung ueber die CPU ist auf einem Intel Atom nicht moeglich.

8062
Treiber / Re:Update 11. Februar 2010
« am: Februar 11, 2010, 09:08:34 Nachmittag »
Der Treiber wird in kuerze aktualisiert, es haben sich hierbei in der Tag anscheinend falsche Buildparameter eingeschlichen. Die Tests fanden mit Ubuntu 9.10 (64bit) statt.

Mittlerweile wurden auch weitere Systeme stichprobemaessig getestet.

Der Treiber wurde aktualisiert und freigegeben. Zukuenftig wird wird es hierbei bessere interne Tests geben (zudem auch keine kritischen treiberseitigen Updates mehr benoetigt werden).

8063
Sundtek MediaTV Pro / Re:Probleme mit IR MCE usb receiver bzw Fernbedienung
« am: Februar 10, 2010, 07:53:29 Nachmittag »
alternativ koennen Sie auch das Skript loeschen welches dies ausfuehrt:

Zitat
sudo rm /opt/bin/lirc.sh

8064
Sundtek MediaTV Pro / Re:VDR und HDTV von KDG
« am: Februar 09, 2010, 05:43:44 Nachmittag »
Wir werden dies ebenfalls in der VDR Installation vermerken!

Vielen Dank fuer die Information.

8065
ARD, ZDF und arte HD wurden kuerzlich aufgeschalten

HDTV ZDF:

8066
Sundtek MediaTV Pro / Re:Notebook media tv pro nach standby?
« am: Februar 08, 2010, 08:28:21 Nachmittag »
Das kommt wohl daher das unser USB Controller auf den urspruenglichen Testrechnern nicht stromlos gemacht wird, wir konnten das Problem aber auf anderen Rechnern mittlerweile auch nachvollziehen.

Dieses Problem sollte mit dem naechsten Update bereits behoben sein.

http://support.sundtek.com/index.php/board,6.0.html

8067
Sundtek MediaTV Pro / Re:Notebook media tv pro nach standby?
« am: Februar 08, 2010, 07:05:28 Nachmittag »
Laut einem Entwickler wurde hierbei auch der USB Controller heruntergefahren, und der Treiber bekam vom System keine Nachricht dass das Geraet abgeklemmt werden soll. Eine Problemloesung hierfuer sollte Mittwoch ebenfalls bereits verfuegbar sein.

8068
Sundtek MediaTV Pro / Re:Notebook media tv pro nach standby?
« am: Februar 08, 2010, 04:32:13 Nachmittag »
Kein Problem unsere Entwickler werden sich soweit es geht darum kuemmern.

Koennten Sie die Ausgabe von:

$ dmesg > /tmp/dmesg.log
sowie
/var/log/mediasrv.log
$ /opt/bin/mediaclient -e > /tmp/mediaclient.log

anhaengen?

8069
Sundtek MediaTV Pro / Re:Notebook media tv pro nach standby?
« am: Februar 08, 2010, 04:06:57 Nachmittag »
Bezueglich Standby wurde derzeit lediglich Ubuntu 9.10 getestet und sollte hierbei keine Probleme bereiten.

Das es unter 9.04 nicht funktionieren soll ist uns nicht bekannt, es wurde an unsere Entwickler zum Testen weitergeleitet, eventuell reicht vorerst ein manueller Start durch folgenden Befehl:

$ /opt/bin/udevsrv load

Das Geraet neu anschliessen sollte im aeussersten Notfall immer funktionieren.

Als zusaetzliche Information, fuer Notebooks wird besonders die kommende Treiberversion (welche am Mittwoch freigegeben wird) empfohlen welche das Geraet, sofern es nicht benutzt wird, innerhalb von 15 Sekunden in den Standby Modus versetzt.

8070
Sundtek MediaTV Pro / Re:X Problem
« am: Februar 08, 2010, 03:46:46 Nachmittag »
Sie koennen das Problem ebenfalls durch folgenden Befehl ueberpruefen:

$ egrep 'kmalloc|size' /proc/slabinfo

Sollte, sobald analog oder digital TV laeuft, ein Wert kontinuierlich ansteigen handelt es sich um einen fehlerhaften 2.6.27 oder 2.6.28er Kernel

Seiten: 1 ... 536 537 [538] 539 540 ... 569