Seiten: 1 ... 513 514 [515] 516 517 ... 568
7711
Sundtek MediaTV Pro / Re: Keine Umschaltung auf analoges Fernsehen
« am: September 07, 2010, 06:59:50 Nachmittag »
Koennten Sie uns bitte Ihre Kundennummer nennen? Sie haben lediglich ein DVB-T/DVB-C Geraet!

7712
Sundtek MediaTV Pro / Re:mythbuntu 10.04 LMS | Lock DVB-C
« am: September 06, 2010, 02:15:14 Nachmittag »
EMail mit Link für Video habe ich an:
kontakt .. sundtek.com
gesendet

ok wir werden das Setup bis Mittwoch wie vorgegeben durchfuehren und testen.
Vielen Dank soweit.

7713
Sundtek MediaTV Pro / Re:mythbuntu 10.04 LMS | Lock DVB-C
« am: September 06, 2010, 10:47:30 Vormittag »
Video waere hilfreich (muss nicht HD sein screenshots wuerden auch ausreichen), wir hatten unsere Tests definitiv ohne EPG gemacht - und werden es nocheinmal ueberpruefen.

7714
Sundtek MediaTV Pro / Re:mythbuntu 10.04 LMS | Lock DVB-C
« am: September 04, 2010, 09:05:45 Vormittag »
Was zeigt denn femon und/oder /opt/bin/mediaclient --readsignal -d /dev/dvb/adapter1(oder2)/frontend0 an wenn ein Sender eingestellt ist in MythTV?

Beide Treiber bereiten keinerlei Probleme bei uns. Wir haben nun auch eine Cinergy C zum Gegentest im Labor damit wir auch vergleiche starten koennen.

Gibt es irgendwelche Informationen in /var/log/mediasrv.log ?

Eine Dokumentation des Setups waere sicherlich hilfreich damit wir das 1:1 nachstellen koennen.

7715
Sundtek MediaTV Pro / Re:mythbuntu 10.04 LMS | Lock DVB-C
« am: September 03, 2010, 12:09:50 Nachmittag »
Funktioniert DVB-C denn ueberhaupt nicht? Bei uns gab es wie erwaehnt eigentlich keinerlei Probleme - wir hatten aber auch nur DVB-C konfiguriert und kein analog TV.

7716
Sundtek MediaTV Pro / Re:mythbuntu 10.04 LMS | Lock DVB-C
« am: September 03, 2010, 11:39:59 Vormittag »
Der Development Treiber wird nach dem derzeitigen Firmwareupdate ein Stable Treiber so wie jener vom Maerz. Der Development Treiber wird immer dynamisch weiterentwickelt. Den jeweiligen Tagesstand kann man mit /opt/bin/mediaclient --build auslesen.

7717
Sundtek MediaTV Pro (Europe) / Re:Unstable - works only for 1-2 days
« am: September 01, 2010, 10:51:06 Nachmittag »
we put this feature request onto our development list. We've been working on too many features since the last official driver got released. Although we hope to move the current development driver to a stable release very soon. Just a few days ago we received a firmware update from a chip manufacturer so we have to upgrade our driver again. After this we probably move the entire version to stable.

Any plan to upgrade the windows driver with the new firmware, or is it not necessary for windows?? And any update on the OSX development??

Regards,

The windows driver will be updated when we're going to release the new DVB-S/S2 devices - which should be at the end of September.

OSX .. different topic and will be answered when it's ready, at least all the linux work nowadays also influences the OSX driver...

7718
Treiber / Re:Update 6. Mai 2010
« am: September 01, 2010, 09:35:46 Nachmittag »
ok nach dem Testen von Me-TV:

Kurze Zusammenfassung: Me-TV ist derzeit absolut defekt

1. Scannen nach vorgegebener Frequenztabellen funktioniert

In unserem Falle wurde die erste Frequenz gefunden (113000000 Hz/Symrate 6900000/Qam64 - nach der vorgegebenen Scanfile)

Dieser Transponder beinhaltet bei uns die komplette Transponderliste mit allen Frequenzen und Parameter aller anderen Sender.

Laut Logfile /var/log/mediasrv.log ist jedoch ersichtlich das Me-TV diese Transpondertabelle falsch auswertet und eine falsche Symbolrate uebergibt.
Diese werden falsch uebersetzt 0x69000 entspricht laut Spezifikation 6900000 und nicht 430080 (wie von Me-TV angenommen)

Als weiteren Fehler haben wir bemerkt das nach dem Einstellen der Sender welche in der gefundenen Liste aufscheinen der Tuner nicht mehr auf die jeweilige Frequenz gesetzt wird (dies kann mittels /opt/bin/mediaclient manuell gemacht werden z.B /opt/bin/mediaclient -m DVBC -f frequenzinhz -M modulation(Q64 oder Q256 ueblicherweise) -S symbolrate), nach manueller Frequenzkonfiguration konnten die Sender auf dem jeweiligen Transponder auch ausgewaehlt werden.

Die Entwicklung von Me-TV sieht folgendermaszen aus, anfangs wurde mplayer sowie scan aus den dvb-apps extern aufgerufen, die Entwickler wollen nun jedoch diese Funktionalitaet direkt in den Player einbauen - was leider klaeglich fehlschlaegt.

Unser Fedora Core 13 Me-TV DVB-C Bugreport:
https://bugzilla.redhat.com/show_bug.cgi?id=629375

Der VLC Test kommt noch.

Fuer Fedora Core 13 empfehlen wir jedoch vorerst Kaffeine oder VDR.

Nuetzliche Links
* http://www.fedorawiki.de/index.php/Fehlende_Multimediafunktionen_nachrüsten

7719
Sundtek MediaTV Pro / Re:mythbuntu 10.04 LMS | Lock DVB-C
« am: September 01, 2010, 01:59:36 Vormittag »
Wir haben MythUbuntu 10.04 32bit frisch installiert, den Treiber 1) installiert und es hat eigentlich funktioniert. Koennten Sie eine Schritt-fuer-Schritt Anleitung zu Ihrem Setup posten damit wir dies nachstellen koennen?

MythUbuntu 10.04 lief seit einem Tag problemlos bei uns

Eventuell koennen Sie auch unseren Support (Skype - sundtek) kontaktieren und eine Installation gemeinsam durchgehen damit wir dieses Problem zumindestens nachvollziehen koennen.

1) http://www.sundtek.de/media/sundtek_installer_development.sh

Wir werden jedoch demnaechst ebenfalls mit der Cinergy C gegentesten ob es unterschiede gibt.

7720
Treiber / Re:Update 6. Mai 2010
« am: August 31, 2010, 10:50:42 Nachmittag »
Das unter Fedora HALD Video4Linux geblockt wird ist okay, aber es gibt z.b mit Kaffeine ein Codecproblem - welches Fedora intern besteht.

AnalogTV und FM Radio hat mit Fedora 13 auf anhieb funktioniert.

Fuer DVB wuerde bei Kaffeine xine-lib-extras-freeworld benoetigt werden.

Die Fehlermeldung haben wir direkt an Fedora reported - werden es jedoch auch selber im Treiber nachpflegen.
Der Bug im Bild ist ein allgemeiner Kaffeine Bug unter Fedora 13, dieser wurde bereits weitergeleitet an die jeweiligen Entwickler

Fedora Bugreport:
https://bugzilla.redhat.com/show_bug.cgi?id=629086 (bezueglich der Rules - wurde bereits bei Fedora behoben)
https://bugzilla.redhat.com/show_bug.cgi?id=629095 (Falsche Icons bei kaffeine fuer verschluesselte Sender)

7721
Treiber / Re:Update 6. Mai 2010
« am: August 31, 2010, 06:57:06 Vormittag »
Erstens bitte einmal http://www.sundtek.de/media/sundtek_installer_development.sh testen.
Sollte dies nicht funktionieren werden wir uns dieses System genauer ansehen.

Alternative ist natuerlich SELinux auszuschalten, jedoch sollte das nicht notwendig sein.

7722
Sundtek MediaTV Pro / Re:mythbuntu 10.04 LMS | Lock DVB-C
« am: August 29, 2010, 04:05:17 Nachmittag »
Wir werden Mythubuntu 10.04 umgehend ueberpruefen.

7723
Sundtek MediaTV Pro / Re:tvheadend und standby
« am: August 28, 2010, 02:34:32 Nachmittag »
Das DVB Handling von tvheadend wird derzeit vom TVHeadend Entwickler ueberarbeitet, insbesonders da tvheadend derzeit noch kein Hotplugging unterstuetzt.

Das Geraet geht erst dann in Standby sobald die Softwareschnittstelle zum Treiber geschlossen wurde. Aktive Verbindungen zwischen Applikation und Treiber koennen mit folgendem Befehl ueberprueft werden:

Zitat
/opt/bin/mediaclient --lc

--lc .. list clients

7724
Sundtek MediaTV Pro / Re:Kein Signal bei HD-Sendern
« am: August 28, 2010, 02:14:10 Nachmittag »
Also der neue Treiber bringt auch nichts. :(
Was kann ich jetzt noch machen. Warum kommt der Stick mit dem Signal nicht klar?

Es waehre wohl das Beste das Signal von einem Kabeltechniker des Kabelanbieters ueberpruefen zu lassen, eventuell ist das Signal etwas verrauscht.

Zitat
root@xbmc:~# /opt/bin/mediaclient -m DVBC -f 634000000 -M Q256 -S 6900000
Using device: /dev/dvb/adapter0/frontend0
Checking for lock:
.... [LOCKED]

Das zeigt eindeutig das der Stick mit dem Signal eigentlich klarkommt es aber zu Fehlern kommt.
Die BER kann auch mittels dem Befehl femon auf der Konsole ausgelesen werden.

Da der Stick mit den anderen Frequenzen anscheinend klarkommt scheint der Anbieter eigentlich ein passendes Signal bereitstellen zu koennen.

Sollte ein Kabeltechniker auf der jeweiligen Frequenz keine Probleme feststellen koennen (was jedoch sehr unwahrscheinlich ist) wuerden wir die Kosten fuer die Ueberpruefung uebernehmen und den Stick natuerlich zuruecknehmen (dies jedoch bitte via Email kontakt at sundtek de abklaeren).

7725
Sundtek MediaTV Pro / Re:Sundtek MediaTV MiniPCIe wird nicht erkannt
« am: August 26, 2010, 12:15:18 Nachmittag »
Schicken Sie es dort erneut hin, unser Techniker ist ab Montag (nach einem Monat Arbeit in Taiwan) wieder in Deutschland und kann dies dann schnell direkt bearbeiten.

Seiten: 1 ... 513 514 [515] 516 517 ... 568