Nachrichten - fhz

Seiten: 1 [2]
16
Sundtek MediaTV Pro / Re:Kein Tunen möglich
« am: März 07, 2010, 07:37:00 Nachmittag »
Bin leider nicht mehr sicher, dass es nur ein USB Problem ist, da das Gerät unter Windows die gleichen Symptome zeigt (anderer Rechner). Werde das Gerät nun och auf dem anderen Rechner unter Linux testen...

17
Sundtek MediaTV Pro / Re:Kein Tunen möglich
« am: März 06, 2010, 12:22:48 Vormittag »
Hatte heute Kontakt mit dem Support von Sundtek, werde wohl auf den neuen Treiber warten müssen (wir gehen aktuell von einem USB-Problem meiner ION-Plattform aus...)

18
Sundtek MediaTV Pro / Re:Kein Tunen möglich
« am: März 05, 2010, 12:40:05 Nachmittag »
Ich habe nun versucht mit scan die Sender zu finden:

Dort kommt folgende Fehlermeldung:
Info: filter timeout pid 0x0011
Info: filter timeout pid 0x0000
Info: filter timeout pid 0x0010

fhz

19
Sundtek MediaTV Pro / Kein Tunen möglich
« am: März 04, 2010, 11:05:06 Nachmittag »
Habe soeben meien Media Home Stick installiert und versucht mit w_scan und scan Sender zu finden, leider ohne Erfolg:

--------------------------
QAM_256  f = 314000 kHz S6900C0: (time: 00:00) (time: 00:04) signal ok
Info: NIT(actual) filter timeout
--------------------------

ist alles, was ich sehe. Mit einem anderen Stick unter Windows habe ich am selben Kabel keine Probleme die Sender zu finden...

fhatz

Seiten: 1 [2]