Nachrichten - white_bird

1
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:OpenSuse 12.1
« am: Dezember 23, 2011, 02:48:58 Nachmittag »
Hallo,
vielen Dank.
Was wurde denn an dem Paket gepatcht? Bzw. wer hat das gemacht und wo ist das Paket her. Nichts für ungut, aber ich bin bei modifizierter Software, bei der ich nicht weiß wo sie herkommt immer etwas misstrauisch.

Gibt es eigentlich noch andere Software, die mit dem Stick kompatibel und nicht gleich ein Schwergewicht wir MythTv ist?
bird

2
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / OpenSuse 12.1
« am: Dezember 22, 2011, 03:58:52 Nachmittag »
Hallo,
ich habe letzte Woche auf OpenSuse 12.1 gewechselt. Seit dem funktioniert mein SkyTV Ultimate Stick nicht mehr richtig. Der Treiber scheint richtig installiert worden zu sein. (Zumindest wird der Stick mit mediaclient -e gefunden und auch w_scan findet Sender.) Allerdings wird das Gerät von Kaffeine nicht gefunden. (Das Feld "Quelle" bei der Kanalkonfiguration ist leer) Auch SOLID_HAL_LEGACY=1 kaffeine hilft nicht. (Bei 11.4 hatte das das Problem behoben.)
Kaffeine ist in Opensuse 12.1 mit Version 1.2.2 enthalten.
Was mache ich falsch?

bird

3
Software / Re:WIndows 7 Media Center 64Bit
« am: Januar 19, 2010, 11:07:41 Nachmittag »
Hallo,
die Grabber-Funktion an sich scheint einwandfrei zu funktionieren. Ich erhalte vom MediaCenter ja ein einwandfreies Vorschaubild mit Ton. Das Problem ist, dass das MediaCenter nach irgendwelcher IR-Hardware sucht, bzw. die eingebaute nicht erkennt. Tastendrücke auf der Fernbedienung sind (egal wo, auch bei DVB-T) wirkungslos. Die vorgeschlagene andere Software ist für mich weniger interessant, da amcap vom Leistungsumfang her eher minimal ist und der Rest, wenn er was leisten soll (z.B. TimeShift) Geld kostet. Daher würde mir doch sehr viel an einer Lösung für MediaCenter liegen. Bzw. wo finde ich das auf der Produkt-Seite beschriebene "Sundtek MediaTV MediaCenter"?

Grüße
white_bird

4
Software / Re:WIndows 7 Media Center 64Bit
« am: Januar 15, 2010, 11:57:19 Nachmittag »
Hallo,
DVB-C habe ich bisher nicht getestet. Mir geht es allerdings primär um den analogen (nicht Antennen-) Eingang über den Cinch-Adapter. Hier habe ich das oben beschreibene Problem.

Grüße
white_bird

PS: Super Support hier, könnte sich so manche andere Firma mal was abgucken...

5
Software / WIndows 7 Media Center 64Bit
« am: Januar 11, 2010, 08:37:11 Nachmittag »
Hallo,
habe heute meine Hardware erhalten und auch gleich den Treiber installiert. (http://support.sundtek.com/index.php/topic,205.msg852.html#msg852)
Beim Versuch den Cinch-Eingang im Media Center zu konfigurieren scheitere ich allerdings an der "Konfiguration der Infrarothardware". Das Media Center meint es wurde keine Hardware erkannt und somit wird die Konfiguration nicht fortgesetzt. Soweit ich das gesehen habe dient diese Hardware zum Umstellen der Kanäle einer Set-Top-Box, welche ich allerdings gar nicht habe und somit auch nicht umstellen muss, da ich lediglich das Bild einer Kamera darstellen möchte.
Habe ich da irgendwas bei der Installation des Treibers falsch gemacht (also hat der Sundtek MediaTV Pro diese Hardware) oder gibt es irgendeine Möglichkeit das Mediacenter auch ohne zum Laufen zu bekommen? (Das Vorschaublid funktioniert ja einwandfrei) Wenn nicht, gibt es Software für Win7, die das kann?

Grüße
White_bird