Nachrichten - NetWraith

Seiten: 1 [2]
16
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Tunen fehlgeschlagen
« am: Juli 19, 2011, 09:58:07 Nachmittag »
Wie es scheint, fällt mein Stick nun auch darunter. Nur weiß ich noch nicht, warum das von heut auf morgen auftritt.

Email an Support ist unterwegs. Bitte entschuldigt, wenn mehrere Emails ankommen, aber mein Hoster hat gerade einen Server auf ein paar Spam-Listen und ich hab's erst heute wieder gemerkt. Bitte die zusätzlichen Emails dann einfach ignorieren. Ich will nicht lästig sein.

Eine genaue Fehlerbeschreibung ist in der EMail.

73 de ...
NetWraith

17
Ja, ist möglich.

Ich gehe davon aus, daß es sich bei der Antwort um ein Upgrade auf V3.5 handelt.
Wie würde ein solches aussehen (Ablauf) und was soll es ungefähr kosten.

Ich hätte da evtl. auch Interesse, sobald ich bei mir geklärt habe woher manche Ausetzer kommen.

mni tnx ...
NetWraith

18
Hallo,

nachdem ich mein VDR-Server-Projekt mit einer Seagate Dockstar unter Debian Squeeze vorläufig auf Eis gelegt habe, habe ich den Ultimate Stick an meinem VDR-Testsystem (Gen2VDR V3 Beta 8 Update 10) in Betrieb genommen. Da ich für Gen2VDR V3 ein kleines Installationsscript erstellen wollte, fiel mir auf, daß das Installationsscript von Sundtek nur den ersten angegebenen Parameter erkennt.

Beispiel:
cd /tmp
wget http://www.sundtek.de/media/sundtek_installer.sh
chmod 777 sundtek_installer.sh
./sundtek_installer.sh -nolirc

oder

./sundtek_installer.sh -easyvdr
funktioniert, aber

./sundtek_installer.sh -nolirc -easyvdrnicht.

Bitte überprüfen Sie doch, ob man das noch ändern kann und warum der zweite Parameter nicht erkannt wird.

mni tnx e vy 73 ...
NetWraith

19
Hallo,

ich habe einen Ultimate Stick, der über den Jahreswechsel schon einmal aufgrund eines bestehenden Hardwareproblems getauscht wurde (#887).

Hierzu hätte ich ein paar Fragen:
Welcher Version entspricht dieser ?
Welche Unterschiede haben die einzelnen Versionen ?
Besteht die Möglichkeit, daß Sie das einmal tabellarisch zusammenstellen ?
Werden diese "älteren" Sticks auch nochmals getauscht ?

Leider konnte ich den Stick noch nicht großartig testen, da es mir beruflich einfach an Zeit fehlt  :( .
Aber dieses Wochenende bin ich ein wenig dazugekommen und über dieses Thema hier gestolpert.

vy 73 e mni tnx ...
NetWraith

Seiten: 1 [2]