Nachrichten - KingRex

1
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Stick defekt ?
« am: November 29, 2012, 09:33:22 Vormittag »
und nu ?

BTW Mystique USB funktioniert tadellos ;-)

2
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Stick defekt ?
« am: November 25, 2012, 05:30:18 Nachmittag »
hm, keine Antwort vom Support ?

kingrex

3
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Stick defekt ?
« am: November 16, 2012, 08:26:43 Nachmittag »
Moin Sundtek-Team,

erst habe ich geglaubt, die Bildaussetzer hängen mit yavdr zusammen, aber nach der Installation von W7 64bit und DVBViewer der gleiche unregelmäßige Bildempfang bei TV-Sendern (Ruckler, Artefakte)

System: Intel H67-Board, Intel i3-2120t CPU, ausreichend RAM
Stick ist von September 2011, #2018

Treiber bei YaVDR und Win7, jeweils der letzte Stand.

Grüße

KingRex

Update:

Nachdem ich den Stick an einem weiteren PC testen konnte (gleiche Symptome wie oben beschrieben), habe ich mir einen anderen Tuner besorgt, der funktioniert einwandfrei.

Ist auf dem Gerät noch eine Garantie/Kulanz ?

KingRex

4
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Infrarot-Protokoll
« am: November 08, 2012, 03:24:51 Nachmittag »
Moin liebe Leute von Sundtek,

ich habe eine neue RC6-Fernbedienung.

Muss ich irgendwas in der sundtek.conf ändern ?
Von NEC auf RC6 ?

Grüße

Kingrex

5
Marktplatz / Sonstige Anfragen / Re:Sundtek insolvent?
« am: August 22, 2011, 08:21:12 Vormittag »
keine Panik !

ich habe auch vor längerer Zeit den Stick bestellt und auch schon bezahlt.

Mail und auch Telefon mit Sundtek funzt.

Freue mich jetzt auf den Stick und wenn das Wiki noch weiter ausgebaut wird, tolle Sache !

KR

6
Hallo,

ich hab mal ne Frage zu meiner Bestellung?!

Ich hab am 8. Mai einen Stick bestellt (BeNr 1973) und Geld wurde am 16.05. von meinem Konto gebucht. Leider habe ich bisher keinerlei weitere Informationen von Ihnen erhalten, wann ich mit meinem Stick rechnen kann!!!!
Ich bitte um eine Prüfung des Sachverhaltes und würde mich über eine Info freuen, wann ich mit meinem Stick rechnen kann! Es hieß ja, das alle Bestellungen ausgeliefert werden bzw. bis letzten Donnerstag ausgeliefert wurden?!?!?

Gruß
XL

Moin,

schließe mich dem an.

Gruß

KingRex

7
Hallo,

können Sie sagen, ab welcher Bestellnummer kein Versand mehr erfolgt(e) ?

KingRex

8
Hm, entweder Synology oder ein Qnap-Produkt (Qnap TS 112 bzw. Synology DS 111).

Da liege ich aber noch nicht fest.

Ansonsten habe ich heute einen Stick bestellt, dann kann es ja bald losgehen  ;D

KingRex

9
Moin,

ich hab mal eine Verständnisfrage:

Kann ich 2 Sticks an eine NAS installieren und über GB-Lan in 2 örtlich verschiedenen Räumen flüssig HD schauen ?

Dank und hoffe guten Flug gehabt zu haben.

Grüße
KingRex

10
Sundtek MediaTV Pro / Re:Openelec
« am: Mai 11, 2011, 07:25:32 Vormittag »
Oh, gut, obwohl ich bei der Wahl des BS etc. noch in der Schwebe bin. Zur Zeit laufen die Planungen für die Hardware.

Ist die neue Version des Sticks schon lieferbar ?

KingRex

11
Sundtek MediaTV Pro / Re:Openelec
« am: Mai 10, 2011, 04:43:08 Nachmittag »
Das hört sich gut an.

KingRex

12
Sundtek MediaTV Pro / Openelec
« am: Mai 10, 2011, 12:44:27 Nachmittag »
Hallo,

wird openelec.tv auch unterstützt ?

Danke und Grüße

KingRex

13
Guten Tag,

mein HTPC ist ca 2m von der SAT-Dose entfernt.

Welche Verbindung ist besser:

den USB-Stick direkt an den Antennenanschluss und dann per Verlängerung an den Rechner oder umgekehrt ?

Grüße
KingRex