Nachrichten - Dreamfan

1
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Tunen fehlgeschlagen
« am: Januar 21, 2012, 04:12:02 Nachmittag »
Stick ist heute angekommen. Funktioniert bis jetzt einwandfrei.
Der alte Stick geht am Montag an Euch zurück.
Vielen Dank.

Gruß

2
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Tunen fehlgeschlagen
« am: Januar 19, 2012, 09:20:34 Vormittag »
Hallo Sundtek Team,

da ich leider auf meine beiden Mails vom 4. und vom 12.01.2012 keinerlei Reaktion Ihrerseits bekam, wähle ich nun diesen Weg.
Ich zitiere den Inhalt meiner ersten Mail:

Ich bitte um Umtausch meines Sticks mit blauer LED in ein aktuelles Modell. Seit geraumer Zeit tritt immer wieder "Tunen fehlgeschlagen" auf.
Ich habe bereits den neuesten Treiber installiert und den Stick nochmal neu in der richtigen Reihenfolge angeschlossen. Hat jedoch alles nichts gebracht.
Bitte um Info wie der Umtausch abläuft. Könnten Sie mir den neuen Stick evtl. zuerst zuschicken damit ich in der Zeit den alten wenigstens noch für die funktionierenden Sender nützen kann?
Ich werde dann nach Erhalt des neuen Sticks den alten am nächsten Werktag zurückschicken.
Ich bitte dringend um Rückantwort bzw. Versandbestätigung.
Vielen Dank.

Meine Bestellnummer ist die 1703.
Bitte um Stellungnahme.

Mit freundlichen Grüßen

3
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Keine LED leuchtet. Stick defekt?
« am: April 13, 2011, 08:41:28 Nachmittag »
Der Stick funktioniert nun anscheinend. Ich bin momentan dabei den Rest noch zu konfigurieren. Sollten noch Fragen sein melde ich mich wieder.
Danke erstmal.

4
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Keine LED leuchtet. Stick defekt?
« am: April 13, 2011, 06:47:20 Nachmittag »
Danke für die rasche Antwort.
Habe folgendes Ergebnis:

/dev/bus/usb/002/001 [0000:0000]
/dev/bus/usb/001/007 [eb1a:51be]
/dev/bus/usb/001/001 [0000:0000]

Stick wird also schon mal erkannt. Was stimmt dann nicht?

5
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Keine LED leuchtet. Stick defekt?
« am: April 13, 2011, 06:24:19 Nachmittag »
Hallo,

ich benötige bitte eine Aussage die LED's auf dem Stick (DVB-S/S2) betreffend. Müßte sich nicht irgendetwas tun sobald der Stick an die Spannungsversorgung angeschlossen wird? Ich habe den Stick gerade zum erstenmal seit Lieferung angeschlossen und den Treiber auf meiner DM800se mit dem Plugin installiert. Es wird jedoch kein Stick erkannt, keine LED leuchtet, ich vermute mal das ein Defekt vorliegt. Bitte um Info ob eine der beiden LED's leuchten müßte und wie ich vorgehen muß. Danke.  ???